Всегда такая злость пробирает, когда с таким сталкиваюсь...
Понимаю... у меня лет семь назад у Дикона средь белого дня на Жигулях обе личинки свернули, водительская не открылась, так пассажирскую открыли и магнитолу дернули... грустил больше не из-за магнитолы, а из-за свернутых личинок
Ночью мне расковыряли личинку в водительской двери(( Но в салон так и не попали. Но пришлось убрать из машины все, что могут стырить (в т.ч. усилок с сабиком и дорогую магнитолу), оставил только 4 динамика, поставил старую бюджетную голову пионер. Так что выпендриться музыкой завтра не получится, к сожалению((
Миш, мне кажется, Заволгой фигня какая то.. (ты ж там?). Позапрошлой зимой, помню, кто то жаловался на колеса (не помню на что именно - снимали и прокалывали), весной номера снимали, теперь вот по машинам что ли ползают?:(. Еще подруга жаловалась что у них на Красноборской бенз постоянно сливают...(((.
Миш, мне кажется, Заволгой фигня какая то.. (ты ж там?). Позапрошлой зимой, помню, кто то жаловался на колеса (не помню на что именно - снимали и прокалывали), весной номера снимали, теперь вот по машинам что ли ползают?:(. Еще подруга жаловалась что у них на Красноборской бенз постоянно сливают...(((.
Так да, я на Красноборской тоже. По всему городу ерунда такая щас. По центру вон ушлепок какой-то ходит, бьет стекла и вытаскивает все, что не приколочено. Причем на камеры неоднократно попадался, но выловить никак не могут.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ах так !!!
в любой страшной или непонятной ситуации иду спать =))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер