Tropikanka, а ты как думаешь, открытие спуска на окском съезде что нибудь даст? я считаю что нет, тк у пл.Лядова низкая пропускная способность, и дебилов очень много)
Дим, даже представления не имею)) Проезжаю там только по выходным или поздно вечером когда пробок нет) У меня другая своя пробка: Мещера - пл.Горького и наоборот))
Durashki, дада, я помню мы обсуждали это... там ещё что то про квадратный разъем сказано было)
у меня тож не получилось, а на встрече все попробовали ведь))))
но в принципе это и не значит ничего, ну включишь ты зажигание, и что, как ехать то?))) в позе ЗЮ удерживая кнопку в том самом определенном положении?) ) )
Добавлено через 1 минуту Tropikanka, Это получается тоже относишься к числу тех, кто ждет съезд с метромоста, тк жта развязка должна серьезно облегчить страдания тех, кто на пл. Горького едет
Нет Диман... Это означает, что выдрал аварийку, перемычку поставил и все )) Но при этом чтобы завести нужно еще под капот залезть и закоротить стартер.
Народ.. Ну че.. Кто уже опробует Волга-Петролиум, точнее ГПН в их заправках..? А то мне так удобно заправляться, но блин я чую там ничего еще пока кроме самого бензина не поменялось.
Нормальную настоящую смазку WD-40 вымывает, после того как размочил соединение, или на время устранил скрипы, лучше нормальной смазкой пройтись. Для подвижных частей хороша WURTH HHS2000.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, открытие съезда даст затор на пл. Комсомольская. А реально "работать" этот дополнительный съезд будет только когда часть машин будет уходить по метромосту сразу на московское шоссе.
И последнее, если бы с моста можно было уходить сразу направо, а не проезжать все кольцо, то стало бы значительно лучше всем.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!