что значит если?, усё проплачено, у меня уже портреты в офисы заказывают пачками
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от akm
Реально зп можно получать
а вот тута ты не праффф!!!! В нашем мухосранске зарплаты больше 10 платят токо с блатных родаков или знакомых с волосатыми руками и будь ты семи пядей во лбу фиг ты устроишься в конторы с приличными зарплатами
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Последний раз редактировалось Тали Angel; 01.03.2012 в 18:00..
о нет, это не моё)))) у меня брат этим занимается....уже знаю, что к чему там.
Добавлено через 1 минуту Bari, пап, еще торговые представители неплохо получают. У нас на колбасе в сезон по 85 т.р. закрывали. правда в несезон поменьше...а там глядишь и в супервайзеры можно...
Bari, пока место димитровградского торгового занято, но я чувствую, в ближайшее время освободится, поэтому и упомянула об этой работе.
Сейчас там мальчишка молодой, что-то неочень справляется - разбаловал клентов видимо...
а вот тута ты не праффф!!!! В нашем мухосранске зарплаты больше 10 платят токо с блатных родаков или знакомых с волосатыми руками и будь ты семи пядей во лбу хрен ты устроишься в конторы с приличными зарплатами
Да лан, как раз всё наоборот))))))
Если есть руки - в нашем городишке спецов не хватает межкомнатные двери ставить, за дверь 1300-1500руб, в день штук 5 можно ставить, а в месяц посчитай можно больше 100тыс сшибать. Будь хоть какие блатные и волосатые безрукие не смогут туда устроиться и делать так как надо!
Если есть мозги программера - в Ульяновске уже 2контора готова платить 120т.р. в месяц, но тут надо иметь семь пядей во лбу)))) Тоже ни одна волосатая и блатная рука на это место не утроится.
Если в ремонте иномарок хорошо шаришь - тоже можно больше сотни в месяц поднимать и так же если ты в этом профан ни какие связи тебе не помогут.