Но если не помогло начинаю тошнить его чтобы обогнал и врубаю ему дальний сзади.
вариант кстати
об ослеплении ни когда не думал, что у газелей такой яркий ближний свет, утром на гагарина на светофоре стоял мне со спины светила крайне не приятно и вечером ехал уже на сорм. шоссе перед перекрестком чувак подсвечивал ... слепят гады
Последний раз редактировалось ashem; 31.10.2011 в 19:44..
Да мне ребята подарили с Центр Авто, а коллега брал в Паскер. Смазка супер, не отмывается толком, единственно что хорошо отмывает, так это хозяйственное мыло.
dimzo,50 рублей в карусели но помогает слабо, ибо свет этих долбо .. замечательных парней любящих тюнинг автомобилей, отражается от боковых зеркал :(, включение задней противотуманки и аварийки не помогает, тут кто то про биту писал...
надо будет глянуть при случая.
Я вот что то задние ПТФ даже в сумерки включаю или в такую погоду как сегодня (б-р-рр) - чтоб видели меня лучше и остерегались. По мне так они не значительно сильнее габаритов светят ну раза 1,5 ну примерно так же как стоп-сигналы. И от особо надоедливых ухожу в другую полосу при возможности. Я так думаю шторка - выход...из брезента... а лучше зеркало, чтоб его салон подсвечивался )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
просто неотрегулированы. кразы новые патриоты не слепят хотя тож высоко
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну, на самом деле если все отрегулировано, по всем стандартам, то хоть прям на высоте глаз водителя будут фары-слепить не будет... зачем тогда на ТО проверяют регулировку фар....