Так ладно пошла я отсэда... мну тортик ждёть, да и без обеда с завтраком седни оставили... всем пака....веселитесь робятки)))))
Давай, Танюша! Счастливо отпраздновать!
Добавлено через 16 минут
Всем пока!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну и долго будем дрыхнуть, лежебоки самарские))))???? хто рано встает тому бог дает))
во старый анек поэтому поводу:
встал старый еврей в 4 утра.
сара жина его, спрашивает: Абрамчик ты куда собрался??
Абрам: Сарачка, дык грять, хто рана встает - тому бог дает. вот я пораньше и встал, ща на улицу пайду, мож боженька мне чо нить даст...
ушол. прошел час. Абрам возвращается домой с разбитой рожей и фонарем под глазом.
Сара: ой Абрамчик чо случилось???
Абрам: видишь ли Сарочка, наверно кто то встал раньше меня......
все наверное к Дениске рванули с поздравлениями )))
наверное))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дааааа....Толь, ты чёт в прострации))) раз уж ты наш друг, то иногда заглядывай в тему поздравления)))))