Norushka,Скорее всего внешний осмотр не поможет. Когда отгарает катализатор, внутри, появляется такой звук как вы его описали. Такая фигня у меня была на двух машинах.
Здравствуйте! На 10-й тысяче км при переключении скоростей что-то взади под брюшком звенит, звук такой, как мелочь в ладошке тряхнешь. Что бы это значило?
Надо залезть под машину и подергать за экран, закрывающий регулятор ручного тормоза, что над трубой глушителя. Больше там дребезжать нечему...
Спасибо большое. Если это не от жаркой погоды и завтра все пройдет (сегодня дождь) - заеду на СТО. antiant2, почему "отгорает" - ведь машине всего 9 месяцев, она ж не старая, что - действительно может что-то прогореть?
У нас в прошлом году были какие-то звуки из-под брюшка тоже, все дело оказалось в резиночке, которая держала глушитель. На СТО смазали - и прошло.
А вот есть там такие проволочки, которые шевелятся туда-сюда и при сухости и жаре вдруг они могут так цокать? Я на это грешила...
странность началась недавно. описываю, как ощущаю: сцепление схватывается без проблем, нет никаких посторонних звуков, шумов и запахов, начало схватывания без изменений, практически сразу, но потом, уже после включения/переключения скорости при плавном отпускании педали она на какое-то время зависает и отстает от ноги, а потом делает небольшой толчок до ноги. и так при каждом переключении скорости. временами это пропадает, потом появляется снова. мне не удобно управлять авто, т.к. приходится ждать, когда педаль возвратиться в исходное положение, только потом включать следующую скорость, что в целом влияет на плавность движения. жду ваших мыслей! отдельное спасибо тем, кто осилит до конца мой запрос.
Вообщем проблема следующая: при движении на верхних передачах выхожу на обгон, нажимаю педаль газа в пол, а машина не едет
у меня та же проблема на "горячий" двигатель. Плохо набирает обороты, но если переключится на пониженую и начинать обгон с 4000 то машина двигается более резво