Брюкнер150, смотря где жить и как ездить, 40 тык за год вполне реально, если допустим из подмосковья в Москву на работу каждый день ездить. Я живя в маленьком городе за год 20 наезжаю, коллега по работе чуть больше 10
Пол года назад сам поменял свои стойки Пробег у меня на стойках Damp уже 40000 и ничего плохого я от них не получал. Если что измениться напишу. А так советую попробовать, непожалеете.
Это около 14 000 в месяц Только на бензин!
Куда ездишь?
не много насчитал? например беру себя средний расход 8л на 100 км, бензин в среднем по 22 р. итого на 100 км пути на бензин в среднем 176 р. общий пробег за год примерно 20000 км или 200 раз по 100 км, таким образом общий расход на бенз 200х176=35200 делим на 12 получаем 2933,33 за месяц у меня где-то так и выходит, у чела в 2 раза пробег больше умножаем на 2 получаем грубо 6 т. р. откуда 14000
- коллега!,отвечу словами из известного фильма:"..это не наш метод.."
- по-второму: да достаточно много исписано на этот предмет,и в этой ветке и в др.форумах-пришла зима-пошли стуки.а я не "кашпировский"-ставить диагноз по телефону ..leo75,ты ж тож знаешь подвеску,есть предположения..?
- коллега!,отвечу словами из известного фильма:"..это не наш метод.."
- по-второму: да достаточно много исписано на этот предмет,и в этой ветке и в др.форумах-пришла зима-пошли стуки.а я не "кашпировский"-ставить диагноз по телефону ..leo75,ты ж тож знаешь подвеску,есть предположения..?
на самом деле, в этом, наверное, ничего плохого нет, лишь бы продукт был хорош... это ж рынок, а он завоёвывается только раскруткой...
да, знаю подвеску, но...
чел диагностирует именно стук стоек, по-этому я не стал отписываться сразу, мне интересно, что ответишь ты...
ежели он ошибается, и стучит какое-либо крепление, то это другой вопрос.... тема для него была создана давно Шумы (скрипы, стуки) в задней подвеске...
только, по моему, она немного другая была... что-то там наворочено...
а так... мною уже давно описаны возможные дефекты ЗДЕСЬ
в частности
Последний раз редактировалось leo75; 25.12.2009 в 15:43..
Пол года назад сам поменял свои стойки на Damp D3-se-50.Стало лучше чем заводское исполнение. Машина не крениться едет по неровностям плавно без пробивов стоек( ну конечно если ни лихачить, и не попадать в очень большие ямы).Пробег у меня на стойках Damp уже 40000 и ничего плохого я от них не получал. Если что измениться напишу. А так советую попробовать, непожалеете.
А какие пружины ставил на эти стойки? Не могу определиться с пружинами