Складывать светопропускаемость вроде как не верно)))
А на счет госта - это да, никакая пленка неуложиться
Имел ввиду тонировочный эффект 40-45%, а светопропускаемость соответственно составит 60-55%. Никак не 70% по ГОСТу. Но вот сколько езжу, ни один продавец полосатых палочек даже не посмотрел на мои стекла.
Бархотку из бакалеи наклеил на клей момент к пластиковой.
Что за бакалеи? поточнее молодому если можно ))
Цитата:
Сообщение от Леха ART
А все равно по ГОСТу не получится. Заводские стекла уже с тонировкой идут 10-15%, а пленка, насколько я знаю, минимум 30% - итого 40-45% получается. Вот на фотках моя тонировка передних стекл 30%, задних 60%. Пленка металлизированная, Люмарк.
Спасибо за фото,мне понравилось,цвет как раз мой,теперь имею представление как будет у меня. буду всё сам делать.
Бакалея - магазин всякой хрени. Там где пуговички всякие, ткани, нитки. Обычная бархатная лента. 20 рублей метр. Нужно метра три. Я взял 5, у меня осталось...
Бакалея - магазин всякой хрени. Там где пуговички всякие, ткани, нитки. Обычная бархатная лента. 20 рублей метр. Нужно метра три. Я взял 5, у меня осталось...
Ну давай ещё будем и тут всё на свой лад переворачивать.
Бакалея ни когда не была с нитками и пуговками.
Бакале́я — происходит от тур. бак-ал (гляди и бери, то есть выбирай любое). Первоначально так назывались сухие съестные продукты — сухие фрукты, копчёности и пр. Название распространилось на схожие товары — чай, сахар, кофе, мука, крупа, перец, пряности и т. п., а также на бакалейную лавку и магазин, торгующие этими товарами; владелец лавки или магазина — бакалейщик.
Бакале́я — происходит от тур. бак-ал (гляди и бери, то есть выбирай любое). Первоначально так назывались сухие съестные продукты — сухие фрукты, копчёности и пр. Название распространилось на схожие товары — чай, сахар, кофе, мука, крупа, перец, пряности и т. п., а также на бакалейную лавку и магазин, торгующие этими товарами; владелец лавки или магазина — бакалейщик.
с умничал.всё прекрассно я понял о чём он мне сказал.тема тонировки а не значений слова