Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 16:10   #1121
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Prit.Еще осенью, до конца гарантийного срока я зафиксировал в АА проблему с деформацией чашек кузова над передними стойками. Также и предлагал пути выхода из сложившейся ситуации. Непосредственно проводили осмотр и фотографировали дефект с инженером по гарантии.
я разберусь почему Вам не ответили в ноябре. мы отослали фото данного дефекта и к сожалению нам с Вами отказали устранить данный дефект.цитирую ответ АВТОВАЗа:Специалисты завода считают данное несоответствие эксплуатационным, возникшее в следствие неаккуратного вождения автомобиля по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля (п.4.9 Гарантийного талона). Передано по поручению инженера ОАД Прыткова О.В.
kuled75 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 16:39   #1122
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
Prit.Еще осенью, до конца гарантийного срока я зафиксировал в АА проблему с деформацией чашек кузова над передними стойками. Также и предлагал пути выхода из сложившейся ситуации. Непосредственно проводили осмотр и фотографировали дефект с инженером по гарантии.
я разберусь почему Вам не ответили в ноябре. мы отослали фото данного дефекта и к сожалению нам с Вами отказали устранить данный дефект.цитирую ответ АВТОВАЗа:Специалисты завода считают данное несоответствие эксплуатационным, возникшее в следствие неаккуратного вождения автомобиля по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля (п.4.9 Гарантийного талона). Передано по поручению инженера ОАД Прыткова О.В.
все понятно

АвтоВАЗ, допустив в конструкции просчеты, что доказано на практике пользователями авто Лада Калина (в контрольных сравнениях с Лада Приора, где используется аналогичная конструкция и данной проблемы нет), кинул своих покупателей.

Считает потребителей необразованными, хотя благодаря форуму и некоторым пользователям, были найдены конструкторские решения, улучшающие технические характеристики автомобиля и устраняющие просчеты конструкторов. Некоторые из них нашли применение в производстве. А так... как всегда, мы сами себе предоставлены =)

Ну да бог с ними.

Спасибо
Prit вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 16:55   #1123
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

согласен.
kuled75 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 18:50   #1124
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня заменили в ЧЛ бензонасос в сборе. У старого дорожки дут оказались окисленными. Теперь я опять знаю сколько бензина в баке
coff вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 18:52   #1125
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
все понятно

АвтоВАЗ, допустив в конструкции просчеты, что доказано на практике пользователями авто Лада Калина (в контрольных сравнениях с Лада Приора, где используется аналогичная конструкция и данной проблемы нет), кинул своих покупателей.

Считает потребителей необразованными, хотя благодаря форуму и некоторым пользователям, были найдены конструкторские решения, улучшающие технические характеристики автомобиля и устраняющие просчеты конструкторов. Некоторые из них нашли применение в производстве. А так... как всегда, мы сами себе предоставлены =)

Ну да бог с ними.

Спасибо
Да не переживай Юра. Помню когда появился гольф 5, проводили тест-драйв, после 2000км по нашим дорогам потрескалась краска на обоих чашках опор. Подвеска и кузов у нас пожестче чем у десятки приоры, вот и деформация... да еще и качество металла видимо нестабильное.
coff вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 19:34   #1126
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Да не переживай Юра. Помню когда появился гольф 5, проводили тест-драйв, после 2000км по нашим дорогам потрескалась краска на обоих чашках опор. Подвеска и кузов у нас пожестче чем у десятки приоры, вот и деформация... да еще и качество металла видимо нестабильное.
Димк, я в общем не переживаю.
Мне вот было очень интересно как отмажется АвтоВАЗ
а он как обычно
Prit вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 19:51   #1127
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Сегодня с Альянса позвонила девушка и сексуальным голосом предупредила, что я на завтра записан на замену фильтра. Большое спасибо, был приятно удивлен! Альянс Авто + 1!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 20:41   #1128
Забанен

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Сегодня с Альянса позвонила девушка и сексуальным голосом предупредила, что я на завтра записан на замену фильтра. Большое спасибо, был приятно удивлен! Альянс Авто + 1!
это один из приятных моментов =)
звонят заранее, и напоминают. молодцы
Prit вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 20:48   #1129
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Рано радуешься...
На днях был случай со мной
Отказали три первые скорости на печке, дефектовали и заказали. Спецально не звоню к ним на счет этого, когда же привезут мне печку. прошло два месяца и накатано уже 4000 км, звонят что привезли. Записываюсь за неделю, получается на вторник этой недели 8-00, на кануне тоже девушка позвнила и напомнила. Я отпрашиваюсь с работы и еду с утра на сервис. Подхожу к мастеру приемщику и хочу оформится, а мне в ответ, что печки нет в наличии. Забираю документы и еду работать. Потом мне позвонили сказали типа перепутали печку нормы с печкой с кондеем, которая у них есть в наличии.
Вот такие у них косяки бывают. И ве больше и больше разочеровываюсь в ремонте по гарантии.
Старый 31.03.2010, 21:29   #1130
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Димк, я в общем не переживаю.
Мне вот было очень интересно как отмажется АвтоВАЗ
а он как обычно
А зачем им изобретать велосипед если отмезки все уже придуманны.
9luk вне форума   Вверх
Закрытая тема