Да точно, у меня передние уже слегка поцарапались, один выход стекла не опускать )
У меня сделано дешево и сердито. Уплотнители с внутренней стороны стекла срезаны. И пленка не царапается и уплотнитель по мере износа не начнет стекло зажимать и царапать.
а я вот уже который день пытаюсь бархотки найти, все безуспешно! 1 на рынке вообще заявил, что только 8!!!!!! штук продаст! Жесть, я на двенаху покупал вообще 1, никаких проблем!
Все решается в течении 15мин!Я брал стандартные уплотнители и кусок с бархотом плюс хороший клей МОМЕНТ!Аккуратно режим бархот по контору и наклеиваем на уплотнитель,через час уплотнители готовы к использованнию.
aleXey AleksandrovicH,
ну заднии ПТФ в габаритах задних включаются и светит красным Н)
а вот если их перенести на задний ход, где будет светить белым да поставить галогенку при включении задней светло ночью ) ) чтоб любителям посветить было неповадно.
Кстати, по поводу задних противотуманок. Как Вы считаете, будут ли они выполнять свою функцию, если задние фонари заменить на альтернативные - светодиодные? Думаю, что это невозможно, т.к. эти светодиоды являются и габаритами и "стопарями" одновременно (едино сочетаются с дополнительным стоп-сигналом под спойлером). Встречал как-то одну такую "Калинку", фонарики красивые, но стоят ли они этого, если нет в них ПТФ?