Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 10:17   #1121
Постоялец

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 16 Sweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном путиSweeper находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sweeper с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
Да точно, у меня передние уже слегка поцарапались, один выход стекла не опускать )
У меня сделано дешево и сердито. Уплотнители с внутренней стороны стекла срезаны. И пленка не царапается и уплотнитель по мере износа не начнет стекло зажимать и царапать.
Старый 21.07.2010, 11:52   #1122
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

а я вот уже который день пытаюсь бархотки найти, все безуспешно! 1 на рынке вообще заявил, что только 8!!!!!! штук продаст! Жесть, я на двенаху покупал вообще 1, никаких проблем!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 12:17   #1123
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

у стандартпласта, который шумку делает, есть чудо маттериал, вроде маделин называется, это мягкая тряпочка с самоклейкой, я таким проклеил!
Миниатюры
IMAG0046.jpg  
Старый 21.07.2010, 14:56   #1124
Забанен

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 0 StreetRaiser не успел проявить себя

Все решается в течении 15мин!Я брал стандартные уплотнители и кусок с бархотом плюс хороший клей МОМЕНТ!Аккуратно режим бархот по контору и наклеиваем на уплотнитель,через час уплотнители готовы к использованнию.
StreetRaiser вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 18:00   #1125
Питерская ячейка

Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от StreetRaiser Посмотреть сообщение
Все решается в течении 15мин
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
чудо маттериал, вроде маделин называется
Вот ёманапот, а я только что аж за 670!!!! рупий купил бархотки!
Старый 21.07.2010, 22:35   #1126
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а кто-нибуть использует задние ПТФ?
сильно слепят кто-нибуть пробывал?
и можно как-нибуть перенести их из габаритов например на задний.
Старый 21.07.2010, 22:38   #1127
Питерская ячейка

я пользуюсь ими, когда сзади кто-то дальним слепит!

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
и можно как-нибуть перенести их из габаритов например на задний
Ничего не понял
Старый 21.07.2010, 22:40   #1128
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

aleXey AleksandrovicH,
ну заднии ПТФ в габаритах задних включаются и светит красным Н)
а вот если их перенести на задний ход, где будет светить белым да поставить галогенку при включении задней светло ночью ) ) чтоб любителям посветить было неповадно.
Старый 21.07.2010, 23:40   #1129
Забанен

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 0 StreetRaiser не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Вот ёманапот, а я только что аж за 670!!!! рупий купил бархотки!
Магазиные бархотки тожи царапают в них песок набивается,они с тонким бархотам,лучше всего родные обклеять хорошим бархотом,особенно для тонировки
StreetRaiser вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 13:11   #1130
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 17 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Кстати, по поводу задних противотуманок. Как Вы считаете, будут ли они выполнять свою функцию, если задние фонари заменить на альтернативные - светодиодные? Думаю, что это невозможно, т.к. эти светодиоды являются и габаритами и "стопарями" одновременно (едино сочетаются с дополнительным стоп-сигналом под спойлером). Встречал как-то одну такую "Калинку", фонарики красивые, но стоят ли они этого, если нет в них ПТФ?

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт