Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 13:01   #1121
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя
Re: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

блин тоже не могу буду на работе с16 до 0,как замахал этот график
Старый 14.05.2010, 17:11   #1122
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Удивительный график Не на птицефабрики случаем работаешь? А то у брата прям такой же с 16, до 00
Adams вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 00:43   #1123
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
16 мaя у мaгaзинa Европa нa стоянкe ,что нa совeтской 66 в 18-00. Если будeт дождь ,то нa стоянкe под М-Видeо ,что нa гaгaринa 100 б .
Наверное не приеду, не хочу вас смущать, вам так будет удобнее обсуждать.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 07:33   #1124
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

99% приеду на пару часиков.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 11:42   #1125
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Наверное не приеду, не хочу вас смущать, вам так будет удобнее обсуждать.
нормально б..я................. Что то не пойму чем вызван такой "наиблагороднейший" жест с твоей стороны???
Тем что я выдвинулся? Не вопрос! Вот щас уже есть противники, поэтому ок, снимаюсь обратно (помоему если один человек - негативно смотрит, то и другие не исключено)... Если есть другая причина...то...ну я не увидел честно
Adams вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 11:43   #1126
Клавиатурный мастер

артем1980, а мы больше вряд ли будем
Adams вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 13:47   #1127
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Удивительный график Не на птицефабрики случаем работаешь? А то у брата прям такой же с 16, до 00
я работаю оао стагдок,а брат на какой птицефабрике работает
Старый 15.05.2010, 15:20   #1128
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

На выборы пахана подтянусь)))
Старый 15.05.2010, 17:31   #1129
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Adams,Тём а что так?
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 07:49   #1130
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Помните, год назад....
Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
В эту пятницу(15 мая) у Линии в 20.00 - встреча. Будут 2 новых человека. "свежая кровь", так сказать
Был сильный дождик и мы от линии поехали под мвидео, за мою Дашку пили сок и ели пряники у Костика в багажнике... Я вот сейчс покрепче принял, возьмите меня с автопарка.
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема