Вопрос по Триколор ТВ, кто нибудь себе устанавливал оборудование с ресивером 8000 и 9000 серий, чтобы поддерживал телевидение рассчитанное на прием сигнала стандарта MPEG-4? Интересует практика использования, насколько глючное оборудование? Из первых уст так сказать...
Советую тебе "Радугу ТВ" каналов больше и есть, что посмотреть! По истечению 3-х лет на Триколоре придётся менять ресивер т.к. срок его регистрации в системе 3 года, после чего он работать не будет!
Радуга ТВ, посмотрю, но сомневаюсь что лучше, тем более в Триколоре при наличии приемника 8-ой или 9-ой серии можно смотреть в цифровом качестве около 20 каналов абсолютно бесплатно, в том числе канал КХЛ из-за которого в основном и болит голова. А насчет замены ресивера после трех лет - бред, у меня у родителей Триколор уже больше 4 и каких замен, перенастроек и т.п.
З.Ы. посмотрел условия "Радуги"... и чем это Радуга лучше? 75% каналов одни и те же, спортивных каналов (важны для меня) кот наплакал, "фильмовые" приблизительно те же, ни о какой цифре вообще ничего не сказано, или не нашел, но зато цена 3600 в год, а на Триколоре 600, мне кажется цена явно завышена. Континент http://www.continent.tv/channels мне кажется и то демократичнее, но все равно проигрывает Триколору. Просто надоело платить за КомТел с их ужасной картинкой 210 или около того...
Ребят хочу спросить ! марка завода краски 610 рислинг? мож кто знает! у меня в багажнике шильдика не было!
да, 610 цвет именно рислинг, что подкрашивать надумал?
Самому надо купить что-то небольшой емкости с маленькой кисточкой до зимы сколы замазать...
Что посоветуете? Карандаши не предлагать, ерунда редкостная... ну или мне такие попадались, хватает на пару моек...
Braynt,сколы подкрашиваю кисточкой ! брал на рынке 50рэ! фирма по моему русская не помню! на сколах цвет не отличается! а у тебя в багажнике шильдик есть ??????
Braynt,сколы подкрашиваю кисточкой ! брал на рынке 50рэ! фирма по моему русская не помню! на сколах цвет не отличается! а у тебя в багажнике шильдик есть ??????
Шильдик хз, где его смотреть? Я сейчас просто в Губкине до пятницы, а машина около дома. Да и код, и цвет краски (название фирменное, типа рислинг) указывается в сервисной книжке.