Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А кто тебе сказал , что он там есть... это ж не поезд предусмотрен только аварийный выброс...
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
Кстати жизнь, игра с офигенной графикой - такие текстуры и разрешение, а также такое количество полигоно еще никем не было придумано. Вот так вот. А ресурсы задействованные под такую графику - этож одуреть.
объясни блондинке, что ты имел ввиду ...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Гастелло тебе расскажет. Он будет соседом по палате. ))
А минералка - это вэшш! Особенно боржоми.
Сообщение от Танюша
Так хочется кушать, что переночевать негде...
Айда к скорику, он приютит )
Наконец-то понял где звук регулируется в динамике ) сзади!
Death Fataller, Танюша, А я предпочитаю бэзалкогольные напитки. Например, в эту жару очень освежает натуральный лимонад. Лимон выжимаешь, 10 чайных ложек сахара, 1.5 литра воды. Очень хорошая штука. всем рекомендую.
Танюша, По поводу графики. Всю графику, которую рисуют для игр, пока еще ни в какое сравнение с реальной жизнью не идут. Поэтому у жизни, как игры, самая лучшая графика. Вот так вот.
DuxNIA,ты неправильно понял мою подпись, вернее что я этим выражением хотела сказать... я её не сравниваю с компьютерными играми... а в общем жизнь-игра...и не всегда получается так как хочешь и задумал.... ну и т.д. но надо относиться ко всему с юмором иначе нас всех ждёт Кащенко (больничка для умалишённых)
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…