Привет ребята!
Принимайте в свои ряды!
Седня стал счастливым обладателем Лады Калина Седан
Взял бу, и есть несколько вопросов.
1. не зафиксированы переключатели поворотов и дворников, а так же кожух рулевой колонки. как там все это закрепить?
2. положение переключателя не соответствует маркировке "1 2 3 4". как это поправить?
kardinal, переключатель какой?
если режимов дворников, то он работает вверх, т е в нижнем положении выкл, а дальше прерывистый режим, 1 скорость, потом 2
Привет ребята!
Принимайте в свои ряды!
Седня стал счастливым обладателем Лады Калина Седан
Взял бу, и есть несколько вопросов.
1. не зафиксированы переключатели поворотов и дворников, а так же кожух рулевой колонки. как там все это закрепить?
2. положение переключателя не соответствует маркировке "1 2 3 4". как это поправить?
Поздравляю,на этой неделе 7-м приобретателем стал,проще приехать и показать,что тебя беспокоит
так же как на шниве, 9 и 10, все переключалки одинаковы только ручки разные - блочок вставляется в нишу и фиксируется защелками
кажется газелевские такие же и волговские
так же как на шниве, 9 и 10, все переключалки одинаковы только ручки разные - блочок вставляется в нишу и фиксируется защелками
кажется газелевские такие же и волговские
понятно. спасибо)
привет парни как можно определить размер отверстий на дисках не кто не подскаже,а то имеються диски на них написано17/71(2jj) на пять отверстий а то заезжазжал на две шиномантажки не кто толком не сказал толи тупые толи не хотят зарание благодарен