Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Здравствуйте. Подскажите, сколько всё-таки должна стоить калина универ люкс 1,4 и 1,6 с по Лада-Финанс со скидкой завода в официальном диллере?
по сайту Ваза получается 338-13=325т.р. (за 1,6), а дилер говорит - 360-13=347 тыр (за 1,6) и 336 тыр за 1,4.
получается как-никак на 20-ку дороже.
по горячей линии пытался поговорить об дилере, официальный ж, а цены гнет - мне раз десять девушка по телефону проговорила типа дилер сам решает какая цена должна быть. Вывод - автоваз вообще на дилеров не влияет?
Puzco,уже обсуждалось где-то на форуме, что цены АВТОВАЗА носят рекомендательный характер. Дилер сам вправе устанавливать цены какие захочет. Все зависит от его аппетитов и рыночного спроса. У нас получилось взять 11176 за 320 т.р. 334 т.р.(цена дилера по первой волне утилизации) - 13 т.р. (скидка по ЛФ)
Брали три недели назад.
Цитата:
Сообщение от Puzco
Здравствуйте. Подскажите, сколько всё-таки должна стоить калина универ люкс 1,4 и 1,6 с по Лада-Финанс со скидкой завода в официальном диллере?
по сайту Ваза получается 338-13=325т.р. (за 1,6), а дилер говорит - 360-13=347 тыр (за 1,6) и 336 тыр за 1,4.
получается как-никак на 20-ку дороже.
по горячей линии пытался поговорить об дилере, официальный ж, а цены гнет - мне раз десять девушка по телефону проговорила типа дилер сам решает какая цена должна быть. Вывод - автоваз вообще на дилеров не влияет?
Рыночная экономика однако, мать её. Все дилеры, которых обзвонил (В Москве и Оренбурге), минимум на 20 подняли цену. Даже в Тольятти на 15-шку. Но якобы в Тольятти можно без допов взять, а в МСК или у нас это почти нереально.
Блин ребята! Я взял 1.4 люкс без допов и Лада финанс. сейчас написал претензию по закону должны ответить завтра. После завтра иду в защиту прав потребителей. Если они не помогут буду сам составлять исковое заявление по ст. 8-10 ЗЗПП! Адвоката нанемать не буду есть опыт если что проиграю только время:-) Пожелайте мне удачи :-)!!!
Допы вещь сука заразная краской намажут черной -5штук отдай и тд смотрите что берете и не берите что дают(только то что надо) бдите и смело отказывайтесь выбор большой...
Цитата:
Сообщение от Juliy
У нас получилось взять 11176 за 320 т.р. 334 т.р.(цена дилера по первой волне утилизации) - 13 т.р. (скидка по ЛФ)
Брали три недели назад.
Мне дилер то же самое обещал несколько дней назад: 332695-3,9%. (Хотя не сразу - сперва говорил, что непонятна ситуация с продлением "Лада-Финанса" в сочетании с утилизацией.) Причем он как раз говорил, что цена 332695 обязательная.
немног не в тему наверно но все же.
сегодня по радио слышал что.
Правительство РФ с сентября хочет кредитные ставки на оточественные автомобили заморозить на 6% годовых, как объяснили хотят отвязать от ставки рефенансирования цбрф. если кто собирается в кредит брать думаю стоит потерпеть немного.
Купил Калину по программе Лада-Финанс. Комплектация Люкс, движок 1,4.
Скидку дали столько же, сколько на сайте указана. Обошлась в итоге в 315141 тыс. Это без допов. Допы тоже не навязывали, хочешь - ставь, не хочешь - не ставь.
Только процесс с момента выбора машины до получения очень длительный оказался. Практически месяц. Неделю слали с завода копию ПТС, и 2 недели слали саму ПТС...