А у меня вот небольшие капельки ржавчины начали появляться на левой пассажирской двери...машина без гаража..выпуск 2008...вот думаю как потеплеет займусь...прошу советов!
Здравствуйте. У меня такой вопрос. На стоянке кто-то задел и идет тоненькая царапина по всей правой задней двери переходящая в более сильную царапину и небольшую вмятину на крыле (шириной 1 см). На двери просто царапина краски 1-2 мм без вмятины. Кто сталкивался, как такое красят? Красят ли дверь полностью или только царапину подкрашивают. Чем можно выправить небольшую вмятину на крыле и красят ли крыло полностью?
Красят ли дверь полностью или только царапину подкрашивают
все зависит от глубины царапины, если затронут только лак, то можно вывести полировкой, если глубже то только перекрас
Цитата:
Сообщение от olegpim
Чем можно выправить небольшую вмятину на крыле и красят ли крыло полностью?
если сам не выправлял ни разу вмятину, то лучше не пробуй ,сделаешь только хуже. Можно найти специалистов они сделают все грамотно, ну или на край все крыло отдельно перекрасить. Поспрашивай в своей региональной ячейке, наверняка ребята подскажут хорошие мастерские.
в этом я стобой отчасти согласен, от части нет.
Многим по крайней мере у нас не охото связываться с покраской царапки, штаплевкой и полировкой перехода, из- за трудоемкости работ. Им легче все пыльнуть и денег хапнуть. Поэтому либо крась все, либо иди лесом, ищи того кто будет локально заниматься)))
а таких контор у нас все меньше и меньше, к сожалению. В основном беруться целый элемент обливать
good62,я сам в малярке работал, щас мой товарищ там трудится говорю реально никто из за царапины весь элемент не красит, это клиенту заряжают что целиком типа того придется красить. а так - подобрал краску, грамм 100 купил, пульнул, полирнул и вуаля)). хотя кто как работает, но у нас так делают
ну так как кто работает, заезжаю я к тебе говорю покрась локально, с переходом, а ты или все буду или иди. Вот весь результат.
Помню пятнашку подкрасить хотел с переходом, так только на 4 ой мастерской взялись
выход один искать где сделают и по цене нормально и по качеству.
если царапа через всю дверь то можно и облить, если маленький участок то такую процедуру делать, выкидывать деньги на ветер, за весь кузовной элемент, можно и локально обойтись
Добавлено через 1 минуту asdonik, целиком один элемент у нас 5000 сейчас только облить, а еще подготовка, краска, шпакля, грунт