Так может дело всё в соседе?
Када ниссана пригнал был такой трёп-уж лучше бы таёту брал...
( сам ездит на приоре)
Теперь в ступоре- нах тебе Ваз?!?!
Чес слово не понимаю его- вкалывает второй год без выходных-
хочет Киа-сид -универсал/
Спрашиваю -зачем по нашим то направлениям-уж лучше тада кроссовер
корейца- дорого не осилить....
Посмотрел эти фишки по сноске exelletor. Ну просто дурь какая-то. А песня? Неужели
поэтам и композиторам больше писать не о чем?
Я не яростный поклонник Калины, но так глумиться над теми сотнями тысяч людей, которые выбрали Калину - по меньшей мере неприлично. Сама-то машина что - металл...
Лет 10 как завязал смотреть зомбоящик . Олимпиаду только и биатлон смотрю иногда.Чувствую ничего не потерял.
А то что калину поливают грязью это хорошо , неприятно на первый взгляд но если отбросить эмоции то становится ясно , что-то тут не так.И если подумать еще чуток то все встает на свои места , конкуренты ее боятся , еще как боятся.
И дешевыеэномаркодилеры и частные БУэномаркопродавцы.Если-бы ее не замечали было-бы гораздо хуже (в смысле она никому не была-бы гвоздем в заднице) , но приятнее для слуха конечно.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 05.10.2010 в 09:28..
Держи вора!", как правило, громче всех кричит этот самый вор... (для облегчения понимания вами: ваш оппонент, то-есть я, применил аллегорию...)
Цитата:
Сообщение от Geksogen
А чего же лыбитесь, когда ваше авто вам в глаза говном кличут?...
Вот и вся разница, как гриться.... Даже если у вас отечественный авто не стоит комплексовать по этому поводу, Блин, а про наркотики-ну неужели непонятно, что это просто шутка, по поводу неразборчивости вашего поста!!??? Я просто отношусь к тому, что мою лачу кто-то гавном назвал, поскольку машина и жена-это абсолютно разные вещи!!! Пойми те , что есть машины хуже ваза и лучше ваза, и это не повод обижаться на весь мир.
Реально увидев бы какую нить шутку про лачу - поржал бы вместе со всеми.
А реагировать как Geksogen - это либо мальчишество, либо комплексы.....
Цитата:
Сообщение от firefly
Если он говорит, что моя машина - г..но и только последние дебилы такое покупают - то это уже косвенное (а точнее - почти прямое) оскорбление меня.
Отнють, это констатация диагноза соседа - высокомерный болван, вот и все. Блин многим на этом форуме можно порекомедовать проще к жизни относиться. Дураков вокруг много, всем морду не набъешь, да и противозаконно это. Улыбнуться, глядя на чужую глупость - лучший ИМХО выход.
Цитата:
Сообщение от ya-shut
хочет Киа-сид -универсал
Достойная цель.
Цитата:
Сообщение от ya-shut
Када ниссана пригнал был такой трёп-уж лучше бы таёту брал...
Цитата:
Сообщение от ya-shut
Теперь в ступоре- нах тебе Ваз?!?!
Жертва стереотипов :(
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Я не яростный поклонник Калины, но так глумиться над теми сотнями тысяч людей, которые выбрали Калину - по меньшей мере неприлично. Сама-то машина что - металл...
Думаете у тех, кто глумиться есть свой авто?? далеко не 100%!
Над владельцами Логанов - тоже глумятся, типа купил "лохман", над владельцами корейского шевроле "глумятся" - "купил себе деу", над китайцеводами глумятся - "купил себе, сгниет за год, или в аварии сомнется как жестяная банка", вобщем вы неодиноки...
У меня вопрос ко всем присутствующим: Вы никогда не смеялись над АЗЛК-Москвичом?
(у нас же модно ругать Москвич , хотя в нем никогда не сидели,
ругать Ласковый Май, хотя его не слушали,
и все советское, хотя никогда "при Советах" не жили)
Тогда чем вы отличаетесь от тех, кто ругает Калину?
сосед должен сказать, что "твоя жена - блядь (говно)"... Нет, сосед говорит, чтона просто ему ненравится, цвет волос и глаз не в его вкусе.ваши действия?
Не передергивайте.
Такому соседу надо предложить закрыть рот или обсуждать свою жену. А мою жену обсуждать - не свинячее это дело и не благодарное...
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Тогда почему не сделать так же, если ему не нравится Ваша машина?
А кто сказал, что так не делается?
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Вы никогда не смеялись над АЗЛК-Москвичом?
НИКОГДА. Тем более над их владельцами. Я и с этой стороны понимаю, что это (стеб) удел ущербных, хоть и высоко оплачиваемых...
Лично мне по-барабану, кто и на чем ездит, лишь бы этот уровень "развития" и желание доказать, что у меня ХОТЬ :wink: машина лучше, не переносился на дороги.
Цитата:
Ругайте Калину, хоть сто порций. Но! Честь и личное достоинство владелца - это святое...
ЗЫ Если "сосед" сосет у меня и мне говорит, что не доволен - это критика, а если у кого-то, а говорит, что у меня и НЕ доволен, - это стеб. Так понятней?
ЗЫ2 Кстати, Ласковый Май обсирали ТОЛЬКО КОНКУРЕНТЫ по шоубизнесу: это музыка дебилов для дебилов, а песТни нашего певца\певицы - луТшии для умнейших ... А потребители - либо слушали, либо нет...
ЗЫ3 И советское обсирали те, кто в последствии развалил СССР, а сейчас стеб по этому поводу от страха, что люди, таки, прозреют, ху есть ху...
Как-то так...
Последний раз редактировалось Geksogen; 05.10.2010 в 11:11..
Автомобили все равны и каждый для себя сам выбирает то, что считает лучшим, а говорить о каком то автомобили или чьем то выборе гадости, это нехорошо, более того, это низко,конструктивная критика, это другой разговор, а просто голословная грязь, которую некоторые индивиды льют на продукцию Автоваза, это низко, человек говорящий такие вещи просто не уважает, прежде, всего себя, либо его просто напросто купили с потрохами ИМХО
ругать Ласковый Май, хотя его не слушали,
и все советское, хотя никогда "при Советах" не жили)
Ха , да споры москвич супротив жигуля были не менее яростные чем сейчас.У каждой марки были свои поклонники.
А позже с 41м было вообще смешно.Он был скоростнее и экономичнее девятки но по инерции ему приписывали все грехи предшественников.У друзей был такой , зверь машина.