Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 19:14   #1121
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

otmazor,
Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
если бы мне пришлось для участия в программе утилизации на время ожидания новой машины остаться без колес (тем более в "высокий" сезон) - выл и ныл гораздо больше.
Спасибо за поддержку. Я к ним в салон регулярно, как на работу хожу...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 19:18   #1122
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Ну что, моя автоэпопея благополучно завершилась.
Вчера купил Гетца, в комплектации GLS (почти по максимуму) со скидкой в 50 тыр. Без всякого гемороя с эвакуаторами, сертификатами, взятками и прочим дерьмом. ))
Всякий выходит из положения как может. У меня знакомые вместо того чтобы поменять рухлядь на нормальную машину,послушав мои рассказы, купили на эти деньги гараж и теперь хотят в этом гараже на остатки денег ее восстановить....
Старый 01.06.2010, 21:24   #1123
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

У вас хоть салон близко, а мне из области в город ехать. А теперь, после подписания предварительного договора, наверно до июля и смысла нет появляться там, т.к. сказано что по договору машина ориентировочно в июле (хорошо-бы, а то что-то тревожат смутные сомненья). :(
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 00:35   #1124
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хороший
Вес репутации: 0 Kline немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Ну что, моя автоэпопея благополучно завершилась.
Вчера купил Гетца, в комплектации GLS (почти по максимуму) со скидкой в 50 тыр. Без всякого гемороя с эвакуаторами, сертификатами, взятками и прочим дерьмом. ))
Поздравляю, Гетц – хороший выбор. У двух знакомых есть, довольны, проблем – никаких, каждый день на работу, тем летом один Гетц по заграницам ездил – комфортно, удобно, бензина жрет меньше жигулей.

И продать сейчас можно трехлетнюю машину по той цене, что её три года назад покупали.
Kline вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 11:32   #1125
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

petrovichpnz,поздравляю я в суре лада заявление в СураЛада написал 12 марта а сдал 17 апреля сегодня второй день лета все еще пешком хожу. И не как на них не повлияешь. Позвоню ка в Пенза-Авто может к ним метнусь...
Penza вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 17:33   #1126
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

как-то по еврейски получилось (те тоже прощаются и не уходят )) ну да ладно, подумал - какого чёрта, если продолжат прессовать тогда уж уйду, м.б. случайно совпало такое пристальное внимание.. ну да ладно, чёрт с ним..

Спасибо за поздравления, надеюсь что проблем не будет, пока сплошной экстаз от машинки, шустрая, управляется классно, на малой скорости руль лёгкий, на большой более плотный, идёт ровно, как по линейке не смотря на колеи и ямки, повороты проходит отлично, так и подзуживает прохватить, но не могу, жалко, да и обкатка ещё идёт (пишут не обязательно, но хуже то не будет наверняка)

Подвеска плотная, кому-то может не понравится, а по мне так то что нужно, управляется машинка так получше. Внутри очень тихо - слышно как рамка автосалона дребезжит )))) Сегодня на двухсторонний скотч прилепил, ибо разражало немного, кондишен это вообще смак, как раз погода жаркая.. В общем тащусь, потом может и начну всякие недостатки выискивать но пока всё классно.

В принципе утилизация эта штука хорошая, но как всегда у нас - хотели как лучше, а получается... Теперь вот думаю что со старым пепелацем делать, отремонтировать и продать, или так и спихнуть на запчасти кому-либо, в принципе машина на ходу, тормоза только вытекли пока в гараже стояла, видимо цилиндр какой-то негерметичный. Неохото с этим старьём возится вообще, но как-то надо определятся
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 21:54   #1127
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Penza Посмотреть сообщение
petrovichpnz,поздравляю я в суре лада заявление в СураЛада написал 12 марта а сдал 17 апреля сегодня второй день лета все еще пешком хожу. И не как на них не повлияешь. Позвоню ка в Пенза-Авто может к ним метнусь...
По поводу меток, не знаю?! Я так понял, авто ты уже сдал, сертификат на руках. Тебе наверное лучше им названивать каждый день, заезжать к ним почаще, желательно с утричка-открытия. Как мне показалось автовозы приезжают к ним каждый день. Вобщем земеля желаю тебе удачи. Авто у тебя будет по-любому, вопрос времени. Еще раз удачи!!!
petrovichpnz вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 10:45   #1128
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

petrovichpnz,Рано утром брать их за жабры не получается т.к. работа покоя не дает. А машинку ОХ как хочется...
Penza вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 20:19   #1129
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от petrovichpnz Посмотреть сообщение
........ Тебе наверное лучше им названивать каждый день, заезжать к ним почаще, желательно с утричка-открытия. ......
Во-во, с утреца, пока они еще не проснулись и туго отмазку будут соображать.
Я тож, названиваю своему дилеру в первой половине дня.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 20:34   #1130
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от petrovichpnz Посмотреть сообщение
Тебе наверное лучше им названивать каждый день, заезжать к ним почаще, желательно с утричка-открытия. Как мне показалось автовозы приезжают к ним каждый день. Вобщем земеля желаю тебе удачи. Авто у тебя будет по-любому, вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от Penza Посмотреть сообщение
Рано утром брать их за жабры не получается т.к. работа покоя не дает. А машинку ОХ как хочется...
Вы парни с ними созваниваетесь и Вам в салоне рассказывают как движется очередь? Хороший салон... У меня вот по телефону не получалось у них выпытать что и как. Типа не знаем, не владеем информацией, позвоните по другому номеру. По какому? Авот по этому.. Звоню. Не знаем, менеджер не подошел, позвоните по номеру. Так оттуда меня к Вам направили! не знаем ВЫ наверно не правильно поняли..
Поэтому личным присутствием в салоне и задушевными разговорами можно и чего-то узнать.
Закрытая тема