Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
если бы мне пришлось для участия в программе утилизации на время ожидания новой машины остаться без колес (тем более в "высокий" сезон) - выл и ныл гораздо больше.
Спасибо за поддержку. Я к ним в салон регулярно, как на работу хожу...
Ну что, моя автоэпопея благополучно завершилась.
Вчера купил Гетца, в комплектации GLS (почти по максимуму) со скидкой в 50 тыр. Без всякого гемороя с эвакуаторами, сертификатами, взятками и прочим дерьмом. ))
Всякий выходит из положения как может. У меня знакомые вместо того чтобы поменять рухлядь на нормальную машину,послушав мои рассказы, купили на эти деньги гараж и теперь хотят в этом гараже на остатки денег ее восстановить....
У вас хоть салон близко, а мне из области в город ехать. А теперь, после подписания предварительного договора, наверно до июля и смысла нет появляться там, т.к. сказано что по договору машина ориентировочно в июле (хорошо-бы, а то что-то тревожат смутные сомненья). :(
Ну что, моя автоэпопея благополучно завершилась.
Вчера купил Гетца, в комплектации GLS (почти по максимуму) со скидкой в 50 тыр. Без всякого гемороя с эвакуаторами, сертификатами, взятками и прочим дерьмом. ))
Поздравляю, Гетц – хороший выбор. У двух знакомых есть, довольны, проблем – никаких, каждый день на работу, тем летом один Гетц по заграницам ездил – комфортно, удобно, бензина жрет меньше жигулей.
И продать сейчас можно трехлетнюю машину по той цене, что её три года назад покупали.
petrovichpnz,поздравляю я в суре лада заявление в СураЛада написал 12 марта а сдал 17 апреля сегодня второй день лета все еще пешком хожу. И не как на них не повлияешь. Позвоню ка в Пенза-Авто может к ним метнусь...
как-то по еврейски получилось (те тоже прощаются и не уходят )) ну да ладно, подумал - какого чёрта, если продолжат прессовать тогда уж уйду, м.б. случайно совпало такое пристальное внимание.. ну да ладно, чёрт с ним..
Спасибо за поздравления, надеюсь что проблем не будет, пока сплошной экстаз от машинки, шустрая, управляется классно, на малой скорости руль лёгкий, на большой более плотный, идёт ровно, как по линейке не смотря на колеи и ямки, повороты проходит отлично, так и подзуживает прохватить, но не могу, жалко, да и обкатка ещё идёт (пишут не обязательно, но хуже то не будет наверняка)
Подвеска плотная, кому-то может не понравится, а по мне так то что нужно, управляется машинка так получше. Внутри очень тихо - слышно как рамка автосалона дребезжит )))) Сегодня на двухсторонний скотч прилепил, ибо разражало немного, кондишен это вообще смак, как раз погода жаркая.. В общем тащусь, потом может и начну всякие недостатки выискивать но пока всё классно.
В принципе утилизация эта штука хорошая, но как всегда у нас - хотели как лучше, а получается... Теперь вот думаю что со старым пепелацем делать, отремонтировать и продать, или так и спихнуть на запчасти кому-либо, в принципе машина на ходу, тормоза только вытекли пока в гараже стояла, видимо цилиндр какой-то негерметичный. Неохото с этим старьём возится вообще, но как-то надо определятся
petrovichpnz,поздравляю я в суре лада заявление в СураЛада написал 12 марта а сдал 17 апреля сегодня второй день лета все еще пешком хожу. И не как на них не повлияешь. Позвоню ка в Пенза-Авто может к ним метнусь...
По поводу меток, не знаю?! Я так понял, авто ты уже сдал, сертификат на руках. Тебе наверное лучше им названивать каждый день, заезжать к ним почаще, желательно с утричка-открытия. Как мне показалось автовозы приезжают к ним каждый день. Вобщем земеля желаю тебе удачи. Авто у тебя будет по-любому, вопрос времени. Еще раз удачи!!!
Тебе наверное лучше им названивать каждый день, заезжать к ним почаще, желательно с утричка-открытия. Как мне показалось автовозы приезжают к ним каждый день. Вобщем земеля желаю тебе удачи. Авто у тебя будет по-любому, вопрос времени.
Цитата:
Сообщение от Penza
Рано утром брать их за жабры не получается т.к. работа покоя не дает. А машинку ОХ как хочется...
Вы парни с ними созваниваетесь и Вам в салоне рассказывают как движется очередь? Хороший салон... У меня вот по телефону не получалось у них выпытать что и как. Типа не знаем, не владеем информацией, позвоните по другому номеру. По какому? Авот по этому.. Звоню. Не знаем, менеджер не подошел, позвоните по номеру. Так оттуда меня к Вам направили! не знаем ВЫ наверно не правильно поняли..
Поэтому личным присутствием в салоне и задушевными разговорами можно и чего-то узнать.