бывают ли в природе пауки на 2 ДК,дабы оставить евро-3? искал на сайте стингера,не нашел ничего
Наивный, даже если у тебя будет вкручено два лямбда-зонда, но между ними будет отсутствовать катализатор, то на прошивке под Евро-3 у тебя будет гореть ошибка "низкая эффективность катализатора", точный код, уж извини, не помню.
У меня СААБовский Walker. На холостых громче стока на оборотах круизного режима (2500-3000) тише стока. Он кстати на 56 трубе, родной 51 гиб через балку спокойно вставляется внутрь глушака.
P.S. Резонатор сток, паук, рессивер, валы. Впуск, кстати, ну никак не тише выхлопа работает, а в районе 5000-7000 такое очучение что громче...
Парни подскажите такой гемор.Поставил паук 4.2.1 Стингер.По началу всё было хорошо,но похолодало и при холодном запуске моргает ошибка и троит.После перезапуска,всё приходит в норму.Какой может быть диагноз?
Парни подскажите такой гемор.Поставил паук 4.2.1 Стингер.По началу всё было хорошо,но похолодало и при холодном запуске моргает ошибка и троит.После перезапуска,всё приходит в норму.Какой может быть диагноз?
Первым делом свечи проверить, затем РХХ, ДПДЗ. У меня было так (мигание чека и троила), вышел глянул - свечка лопнула. Но в то же время как раз РХХ весь зас*ался от бенза паленого накануне заправленного. Если нормально, то прошивку смотреть, датчик фаз может хандрит и смесь нормальная не делается. Лучше комп цеплять и смотреть все параметры работы датчиков, там видно станет