Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Совершенно верно. Педаль сцепления льётся из стеклонаполненного полиамида.
Добавлено через 4 минуты
Про педаль газа и тормоза не скажу так как не знаю. Педаль сцепления очень прочная сломать, расколоть не смогли. В ней 50% стекловолокна.
Хочу добавить пару слов о качестве комплектующих нашего производства.Так как сам работаю на производстве пластмассовых изделий. Миф1 дешёвая пластмасса. Сырьё используем немецкое и корейское. Мы льём детали педального узла в том числе педаль сцепления тросовую и е-газ для "ЛОГАН". Прежде чем разместить заказ нас французы больше года терзали аудитами. И спецы приезжали очень грамотные. Их обмануть практически невозможно. Так что качество на достойном уровне.
Вот молодцы-вот и разница, я так себе и представлял,что именно так делаются автомобили у порядочного производителя (пес с этой лампочкой в бардачке, точнее с ее отсутствием и якобы отсутствием из-за этого совести у производителя)... а у вазовских поставщиков, догадываюсь как все делается и разброс качества туда сюда по многим запчастям, но зато кнопки СП на месте и главное лампа в бардачке есть, а то что генераторы у меня на всех вазах летели, так это мурня, гранаты сухие тоже мурня и т.д. по форуму и по личному списку.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Хочу добавить пару слов о качестве комплектующих нашего производства.Так как сам работаю на производстве пластмассовых изделий. Миф1 дешёвая пластмасса. Сырьё используем немецкое и корейское. Мы льём детали педального узла в том числе педаль сцепления тросовую и е-газ для "ЛОГАН". Прежде чем разместить заказ нас французы больше года терзали аудитами. И спецы приезжали очень грамотные. Их обмануть практически невозможно. Так что качество на достойном уровне.
А какие ещё комплектующие для логан сандеро mcv будут производитьв ППИ?
Я работаю не в ППИ "АвтоВаз".И если честно я не знаю на какие модели ставятся наши комплектующие. Знаю что льём педали сцепления двух видов обычная "тросовая" и под е-газ.
Я работаю не в ППИ "АвтоВаз".И если честно я не знаю на какие модели ставятся наши комплектующие. Знаю что льём педали сцепления двух видов обычная "тросовая" и под е-газ.
Так педали сцепления или газа? Педаль газа в моей Калине вроде бы пластмассовая, а вот про педаль сцепления такого сказать не могу. Да и нагрузки там поболее будут...
Так педали сцепления или газа? Педаль газа в моей Калине вроде бы пластмассовая, а вот про педаль сцепления такого сказать не могу. Да и нагрузки там поболее будут...
Вот молодцы-вот и разница, я так себе и представлял,что именно так делаются автомобили у порядочного производителя (пес с этой лампочкой в бардачке, точнее с ее отсутствием и якобы отсутствием из-за этого совести у производителя)... а у вазовских поставщиков, догадываюсь как все делается и разброс качества туда сюда по многим запчастям, но зато кнопки СП на месте и главное лампа в бардачке есть, а то что генераторы у меня на всех вазах летели, так это мурня, гранаты сухие тоже мурня и т.д. по форуму и по личному списку.
Раз молодцы французы, а наши нет, за чем тогда покупать ВАЗ снова, логичнее было бы купить тогда Рено Логан или Сандеро, не правдали?!
А по поводу генераторов, у меня третья вазовская машина и пока бог миловал проблем с этим не было.
Я конечно патриот и за логан не агитирую, но после того, как у соседа при пробеге 6100 км. заклинило помпу на приоре(126 двиг.), как то начинаешь задумываться, прислушиваться(хотя у него(со слов) посторонних шумов не было), напрягаться как-то. За 346 тыш, которые я заплатил в феврале, хотелось бы чувствовать в данном вопросе себя по-уверенней. И не говорите мне про гарантию, двиг после ремонта никогда не вернётся в состояние "до часа х". Сейчас у меня пробег 4800. Надеюсь, всё будет Ок.