Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 23:08   #1121
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от sma72 Посмотреть сообщение
Мы льём детали педального узла в том числе педаль сцепления тросовую и е-газ для "ЛОГАН"
Я не вкурил, вы делаете пластмассовые педали? Они больше не металлические?
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 00:24   #1122
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 sma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всем

Совершенно верно. Педаль сцепления льётся из стеклонаполненного полиамида.

Добавлено через 4 минуты
Про педаль газа и тормоза не скажу так как не знаю. Педаль сцепления очень прочная сломать, расколоть не смогли. В ней 50% стекловолокна.
sma72 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 10:32   #1123
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочу добавить пару слов о качестве комплектующих нашего производства.Так как сам работаю на производстве пластмассовых изделий. Миф1 дешёвая пластмасса. Сырьё используем немецкое и корейское. Мы льём детали педального узла в том числе педаль сцепления тросовую и е-газ для "ЛОГАН". Прежде чем разместить заказ нас французы больше года терзали аудитами. И спецы приезжали очень грамотные. Их обмануть практически невозможно. Так что качество на достойном уровне.
Вот молодцы-вот и разница, я так себе и представлял,что именно так делаются автомобили у порядочного производителя (пес с этой лампочкой в бардачке, точнее с ее отсутствием и якобы отсутствием из-за этого совести у производителя)... а у вазовских поставщиков, догадываюсь как все делается и разброс качества туда сюда по многим запчастям, но зато кнопки СП на месте и главное лампа в бардачке есть, а то что генераторы у меня на всех вазах летели, так это мурня, гранаты сухие тоже мурня и т.д. по форуму и по личному списку.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 09:38   #1124
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Хочу добавить пару слов о качестве комплектующих нашего производства.Так как сам работаю на производстве пластмассовых изделий. Миф1 дешёвая пластмасса. Сырьё используем немецкое и корейское. Мы льём детали педального узла в том числе педаль сцепления тросовую и е-газ для "ЛОГАН". Прежде чем разместить заказ нас французы больше года терзали аудитами. И спецы приезжали очень грамотные. Их обмануть практически невозможно. Так что качество на достойном уровне.
А какие ещё комплектующие для логан сандеро mcv будут производитьв ППИ?
Старый 05.06.2011, 09:46   #1125
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 sma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всемsma72 является именем, известным всем

Я работаю не в ППИ "АвтоВаз".И если честно я не знаю на какие модели ставятся наши комплектующие. Знаю что льём педали сцепления двух видов обычная "тросовая" и под е-газ.
sma72 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 10:04   #1126
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я работаю не в ППИ "АвтоВаз".И если честно я не знаю на какие модели ставятся наши комплектующие. Знаю что льём педали сцепления двух видов обычная "тросовая" и под е-газ.
Так педали сцепления или газа? Педаль газа в моей Калине вроде бы пластмассовая, а вот про педаль сцепления такого сказать не могу. Да и нагрузки там поболее будут...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 12:51   #1127
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так педали сцепления или газа? Педаль газа в моей Калине вроде бы пластмассовая, а вот про педаль сцепления такого сказать не могу. Да и нагрузки там поболее будут...
Повторяю: педаль сцепления двух типов
sma72 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2011, 13:29   #1128
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

На логане всегда была педаль сцепления из пластика.
Старый 06.06.2011, 12:30   #1129
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вот молодцы-вот и разница, я так себе и представлял,что именно так делаются автомобили у порядочного производителя (пес с этой лампочкой в бардачке, точнее с ее отсутствием и якобы отсутствием из-за этого совести у производителя)... а у вазовских поставщиков, догадываюсь как все делается и разброс качества туда сюда по многим запчастям, но зато кнопки СП на месте и главное лампа в бардачке есть, а то что генераторы у меня на всех вазах летели, так это мурня, гранаты сухие тоже мурня и т.д. по форуму и по личному списку.
Раз молодцы французы, а наши нет, за чем тогда покупать ВАЗ снова, логичнее было бы купить тогда Рено Логан или Сандеро, не правдали?!
А по поводу генераторов, у меня третья вазовская машина и пока бог миловал проблем с этим не было.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.06.2011, 00:25   #1130
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Я конечно патриот и за логан не агитирую, но после того, как у соседа при пробеге 6100 км. заклинило помпу на приоре(126 двиг.), как то начинаешь задумываться, прислушиваться(хотя у него(со слов) посторонних шумов не было), напрягаться как-то. За 346 тыш, которые я заплатил в феврале, хотелось бы чувствовать в данном вопросе себя по-уверенней. И не говорите мне про гарантию, двиг после ремонта никогда не вернётся в состояние "до часа х". Сейчас у меня пробег 4800. Надеюсь, всё будет Ок.