Мне понравилось,людей поболе было чем у насНа обратном пути дождь поливал.Ощутили себя американскими футболистами,подержали американо-китайский мяч для рэгби.Большое спасибо DIK07 за экскурс в ДнепрТеперь хотелось бы попасть на д/р днепропетровского клуба.В общем словами не передать-надо брать и ехать(по возможности).
Мне понравилось,людей поболе было чем у насНа обратном пути дождь поливал.Ощутили себя американскими футболистами,подержали американо-китайский мяч для рэгби.Большое спасибо DIK07 за экскурс в ДнепрТеперь хотелось бы попасть на д/р днепропетровского клуба.В общем словами не передать-надо брать и ехать(по возможности).
Дааааа.....прикольно, ну ниче))) съездим, ещё всё впереди))))))) Тож хочу на деньрик в Днепр))) хотя бы 2 часика поприсутствовать)))))
Калиноводы Запорожья, есть огромное желание съездить на деньку в Днепр, если кто будет ехать поехал бы с Вами, так как дорогу точно не знаю, но ехать буду на 99,9 % точно, и может не один, а несколько калинок
Калиноводы Запорожья, есть огромное желание съездить на деньку в Днепр, если кто будет ехать поехал бы с Вами, так как дорогу точно не знаю, но ехать буду на 99,9 % точно, и может не один, а несколько калинок
Привет, на счет денрика в Днепре точно сказать не могу...постараюсь прибыть на встречу нашего Запорожского клуба в последнюю пятницу месяца, 30 10 09 , давай тоже подтягивася!!! Думаю ты знаешь где?
Всем привет, на встречу 30 октября приехать не получиться, но в Днепр ехать буду, так что если кто тоже соберётся мой номер 80950373951(Виталик) звоните в любое время, а на встречи к Вам в следующий раз обязательно приеду!!! Жду ответа или звонка