Приветствую всех!
У меня что то жужжит в районе рулевой колонки, снимал кожух, как тут написано проклеил кожух и провода, разъем пристегнул на нейлоновый хомут, нифига не помогло.
Начинает жужжат на скорости где-то свыше 70
Приветствую всех!
У меня что то жужжит в районе рулевой колонки, снимал кожух, как тут написано проклеил кожух и провода, разъем пристегнул на нейлоновый хомут, нифига не помогло.
Есть ещё одна фишка,вытащи из коробки предохранителей зажимы
Приветствую всех!
Есть ещё одна фишка,вытащи из коробки предохранителей зажимы
Здравствуйте! Замучило жужжание в районе рулевой колонки (как будто под панелью приборов). Проявляется это когда двигатель прогрет и работает на холостом ходу. Если сделать легкую перегазовку, жужжание пропадает. Заметил, если нажать на педаль тормоза - жужжание опять появляется. Держатели предохранителей вынул. Помогите советами
Вроде все пересмотрел, конкретно такого не нашел. Еще раз повторюсь жужжание пропадает, если сделать легкую перегазовку (пропадает не всегда с первого раза) и появляется если нажать на педаль тормоза, все вроде смотрел. Беда в том, что если открыть водительскую дверь, это жужжание очень плохо прослушивается, а с закрытой дверью сидя на сиденье проверять не удобно. Контакты стопов уже давно замотал, в приводе сцепления все капитально промазал, лыжу проклеил, под воздуховоды поролон подложил, ну что еще может быть? Противное жужжание просто достало
Ребят, подскажите, что может издавать скрип пластика о пластик в районе лыжи (ее снимал, без нее тоже скрипит) скрип проявляется в момент когда машина раскачивается например при движении или при старте на первой или при торможении (в момент остановки) такое ощущение что он где-то внутри торпеды ближе к левой стороне.