в очередной раз поработал с дворниками. купил ленты хорс для каркасных дворников в вестер-трипер за 95р. они будто с графитом, ибо пока ставил, все руки в нем. чистят идеально, не скребут/не шумят. т ч если кто надумал сменить резинку, советую.
Я себе поставил водительский дворник графитовый за 250 руб., скользит отменно звуков не издает вообще. Теперь буду посажирский дворник покупать.
Вещь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от А.С.
А мне то за что? Неееееееее, так, не честно, так дойдём до классики: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"
dimitrpro,нет проблем http://www.auto-volt.ru/index.php?ab...id_tovar=10580. Но имей ввиду, я всё-же, не считаю цену оправданной. Ну 1200р.-1500(макс) ещё куда ни шло, но, почти 2200 !
Прежде, чем заказывать, если конечно, лишние деньги карман не жгут, посмотри результат воочию. Если не ошибаюсь, в степном живёшь? Можно и встретиться, посмотришь, ну, или до ближайшей сходки (если буду трезвый и за рулём)
TalkMan, Памоему ва Вас стоит сигналка с автозапуском?!
Мне интересно:
При установке как я понимаю не будут ставить дополнительные концевики, так как унас они уже в строинны в замки?!
Небыло ли у Вас проблем с установкой (типо: просто поставили и все работает без лагов), трудности со штатной охранкой были?
Если следили за установкой (что вряд-ли конечно), какие детали в салоне\на тарпеде снимаются\разбираются?
Как называется Ваша охранная система, где покупали, за сколькок, кто и за какую сумму устонавливал?
Если укогото еще имеется опыт по установки сигналки с автозапуском, буду рад выслушать отзывы и коменты!
Чет загорелось мне впихнуть эдакой гаджит в свою малышку. :-)
BenT, когда-нибудь я подарю тебе, наверное, словарь русского языка!
по прошлому опыту сигнализации с АЗ стоят от 2500-3000 и до бесконечности. установка 1500-2500. + обходчик для иммобилайзера (не уверен, но это обойдется в 500-1000 рэ). а вообще позвонил бы автоаудиоцентр или маэстро и уточнил бы
pavelnk, А не графитная ли это смазка? (Используется например для смазки велосипедных механизмов) BenT, У тебя каско нет? А то мне в страховке сказали что сига с автозапуском или сильно увеличивает стоимость полиса или вообще авто с такой сигой не принимается к страхованию...
А то мне в страховке сказали что сига с автозапуском или сильно увеличивает стоимость полиса или вообще авто с такой сигой не принимается к страхованию...
смотря какая страховая. большинство страховых вообще на работают, если имеется сигнализация с АЗ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
хорс для каркасных дворников в вестер-трипер за 95р.
Спасибо за наводку. Как раз задумался, а то стоковые по холодку не радуют.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от BenT
стоит сигналка с автозапуском?
У меня не автозапуск, а дистанционный, т.е с брелка. Автозапуск как я понимаю несколько посложнее с алгоритмом. Но я эту функцию не реализовывал, так так сига без обхода иммо и надо ключ держать в салоне.
Цитата:
Сообщение от BenT
как я понимаю не будут ставить дополнительные концевики
Дополнительные поставили только на багажник и на капот. Двери работают от штатных.
Цитата:
Сообщение от BenT
Небыло ли у Вас проблем с установкой (типо: просто поставили и все работает без лагов), трудности со штатной охранкой были?
Сигналка Sheriff ZX-750? самая дешевая с обратной связью которая была. Ставили в салоне при покупке авто, как ставили не следил, просто забрал со всем установленным. Обошлось в 5400. Дорого конечно, но мне надо было сразу и потом в случае гарантии претензий не будет. Работает нормально, замечаний нет. Единственно, датчик удара установили на пластик торпедо, хорошо бы на металл. Со штатной они походу ни как не пересекаются. Обе по отдельности работают. Одновременно ставить что то очкую, хотя мозгами понимаю что зря. Во первых не необходимости в одновременной постановке, а во вторых как то не хочется вдруг обнаружить что одновременная постановка заблокирует иммо, (рассказывали такие случаи)
Цитата:
Сообщение от BenT
какие детали в салоне\на тарпеде снимаются\разбираются?
Вроде как торпедо не снимали, только облицовку передней стойки с водительской стороны, прокладывали кабель к антенне с индикатором.
Собственно доволен, получил то что хотел.
P.S. Жень давай на "ТЫ". Так общаться проще и далек я еще от почтенного возраста.