leo75, спор у нас неочём,предлагаю его прекратить!!!!!всю работу я фотал телфоном,если кому надо могу выложить с коментариями(разбор авто,снятие рейки,этапы переборки, и т.д.)или смотрите в самарской ячейке в теме гараж,но там только фоты.Всем удачи и успехов!
инструкция есть инструкция. иначе мы б не собирали авто вообще, а какие-нибудь телеги непонятные...
и тогда не стоит утверждать
Цитата:
Рейки на ЛКС смазывают только РеНаЛиНом!!!!остальные смазки запрещены
т.к. ведь и мажут все по своему... и ничего, ездят...
да я, например, не спорил, т.к. сейчас не совсем могу утверждать...
вот ещё полезу в рейку ( или кому буду перебирать, или в свой руль залезу), то приведу какие-либо (неопровержимые) доводы.
но я, думаю - прав, т.к. вроде, чтоб не переставлять червяк (не лезть в рейку) я пересверлил крепёжку под отключение поворотников.
так что - всё впереди
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Машина стоит, двигатель заглушен. При резких поворотах рулем градусов на 60 в крайних левых и правых положениях отчетливо слышен стук. Знакомый слесарь сказал, что это рейка. Пытался ее подтянуть, но не вышло, т.к. регулировки уже не осталось (говорит, видимо, с нуля затянули по полной. больше подтягивать некуда). В связи с этим вопрос - случай гарантийный? Машине меньше 2 лет, пробег 34 тысячи.
вообще-то если стучит на заглушенном двс это ни чего не значит, если на то уж пошло, если стучит с вкл эуром то может быть и признают гарантийным случаем
Машина стоит, двигатель заглушен. При резких поворотах рулем градусов на 60 в крайних левых и правых положениях отчетливо слышен стук. Знакомый слесарь сказал, что это рейка. Пытался ее подтянуть, но не вышло, т.к. регулировки уже не осталось (говорит, видимо, с нуля затянули по полной. больше подтягивать некуда). В связи с этим вопрос - случай гарантийный? Машине меньше 2 лет, пробег 34 тысячи.
Я уже по гарантии менял рейку, но факт её регулировки, возможно повлечёт отказ от гарантийной замены.
Всем привет! На маленькой скорости что то подстукивает в пер подвес когда прямо едешь или поворачиваеш. Такое впечатление что рулевая. Поделитесь опытом!
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.