расход-точно можно корректировать, ещё что-то, а часы-низзя
ясно!значит малость программеры не досмотрели как всегда!ну или в схеме не совсем точно подобран кварцевый резонатор!а с другой стороны ,да хрен с ними с этими часами ,главное чтобы все остальное работало корректно!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!НА днях один знакомый жаловался что слили бенз почти весь из бака 12-ки!на мой вопрос как?-показал мне ,достав из багажника хитрую вещь .Выглядело все очень просто .обыкновенная капильница для систем подачи жидкости к омывайкам ,а на конце пару гаек насажено -догадались зачем -правильно,запихав ето чудо в бак ,гайки на конце сами опускают её вниз бака .ну а дальше тихонечко сливай -ночь длинна и темна!спросите откуда эта вещь оказалась у знакомого ,да просто это творение застряло в клапане заливной горловины ,видать от радости или от спешки не смогли её оттуда выдернуть!Вот такие печальные новости !!!так-что надо серьёзно задуматься над вопросом блокировки лючка !!!ну что ,начинаем мозговой штурм!
да просто это творение застряло в клапане заливной горловины
Я бензин из канистры наливал вдали от дома, попросил воронку у одного мужика (это такая гофрированая,но какая-то старого образца что-ли), так она у меня тоже застряла в клапане, еле вытащил. Мужик матюгался,что я ему это творение попортил.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Вот я с сегодняшнего дня в отпуске. И целый месяц гулять. УРА-А-А!!! Грибы,рыба и всё такое.