Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Логан прошел фейслифтинг, и очень удачный.
даже если он вам нравится, оставте свое мнение при себе, я специально внешность как аргумент не рассматривал здесь (мне он не нравится, вообще никак), вот вы обижаетесь на слово тролль но ведете себя очень похоже. давайте по существу откроем багажник сандеры, сядем в салон понажимаем кнопачки, просто у меня есть несколько примеров, когда владельцы логанов/сандер садились в калину и говорили, что в калине удобнее и правильнее сделано.
Вывод: с кузовами у Логана дело обстоит очень неплохо: отсутствие в ряду мини-хэтча, который соответствовал бы Калине-хэтч, никак не минус. Он просто не нужен. Зато есть настоящий универсал и кроссовер. А ВАЗ свой С-cross не осилил.
Цитата:
Вывод: с кузовами у Логана дело обстоит очень неплохо: отсутствие в ряду мини-хэтча, который соответствовал бы Калине-хэтч, никак не минус. Он просто не нужен. Зато есть настоящий универсал и кроссовер. А ВАЗ свой С-cross не осилил.
так как линейка по вашему у логана интереснее, то я должен забить на его внтреннюю уёб-сть?
Цитата:
ОК. Когда я еще первый раз сел в Калину, меня "убил" ее руль. Ужасный на ощупь, и какой-то чужеродный в отношении окружающего его материала.
У Логана руль заметно получше на ощупь, доступен и кожаный:
Согласны, что это недостаток Калины?
нет не согласен, у калины руль мягкий, мне понравился, на логане жесткий, как то не очень, но в целом пусть будет паритет (не смотря на ключевой недостаток руля логана - отсутствует бибикалка - это уже безопасность)
ЕЩЕ РАЗ ЦЕННОВУЮ КАТЕГОРИЮ - НЕ ЗАБЫВАЙ!
если сравниваешь логан за 500 иди ка ты на форумы полоседанов и пр. а за 3т.р. тебе любой руль кожей обтянут
Цитата:
ОК.
Когда я еще первый раз сел в Калину, меня "убил" ее руль. Ужасный на ощупь, и какой-то чужеродный в отношении окружающего его материала.
У Логана руль заметно получше на ощупь, доступен и кожаный:
Согласны, что это недостаток Калины?
Вот здесь абсолютно и категорически не согласен. Как раз руль в калине - лучшее, что когда либо ставили на наши машины. Он не такой тонкий, как в самарах, имеет оптимальный небольшой размер, покрытие тоже достаточно практичное, даже в потных руках он не скользит. Благодаря конфигурации спиц - руки сами ложатся в правильное положение, причем хват получается жесткий, силовой. Логановский руль мне понравился меньше, хотя нечего особо плохого про него сказать не могу.