REANIMATOR, Паш а где видны мои сомнения? Я ж свой пост со слов о термостате и начал. А причем тут поршневая? Авто в гараже релаксирует.
Вот вчера как раз в гараж поставил (нагреться не успела) Постоял минуту заведенный
и сработал вентилятор радиатора. Если не ошибаюсь на 95-98 градусах. Включил печку (чтобы не глушить на работающем вентиляторе) и догнал обратно до выключения вентилятора до 90-92.
Еще на ТО заметил на днище небольшой участок содранной антигравийки. К моему удивлению чистый без ржавчины, светлой оцинковки. Хочу до зимы это дело исправить. Посоветуйте чем покрыть (название средства, лучше с фото) и как правильно провести данную процедуру?
Загудел задний правый подшипник ступицы. Вывесил колесо, покачал, люфта нет, а когда крутишь, слышно как шуршит подшипник. Когда снял его, оказалось что шарики сухие, без смазки, только по центру, между сепараторами, не много смазки. Купил Вологодские, заводскую смазку удалил, и заложил другую, кубиков 5. Старый подшипник помыл, беговые дорожки ровные, шарики круглые, раковин нет, все блестит. Посоветуйте что с ним делать, смазать и положить про запас или использовать как груз для донки?
Александр.63, несмотря на хороший внешний, я бы такой подшипник использовал как груз для донки.
Вот, лет 20 назад при похожей ситуации мой дед обязательно положил бы такой подшипник "про запас", т.к. купить запчасти было сложно. А сейчас приобрести новый подшипник в магазине можно даже ночью.
А сейчас приобрести новый подшипник в магазине можно даже ночью
Да, запчастей сейчас море и в любое время, только ситуация не на много лучше чем 20 лет назад. Тогда я покупал запчасти, ставил, и спокойно ездил. А сейчас… в общем сплошная засада.
Просто гравитексом по месту повреждения краски и все?
Я это место отмыл почистил и обезжирил.
Только лучше цвет бери черный. Я взял серый, потому как днище было обработано серым, а он оказался ну очень светло серый. К тому же само ребро порога оказалось черным (мой косяк недоглядел). Решил покрыть гравитекс черной краской, там не критично.