Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На стороне под такие объемы выгодно делать , а самим себе нет??? Да и объемы там не маленькие все туареги на АКПП .
Добавлено через 17 минут
Дром о новом тигуане на ВЫП -
"Субъективных минусов могу назвать два:
— Работа «робота» DSG. Он отлично умеет переключаться вверх при резких стартах в пол и шикарно работает при размеренной езде. Но в рваном ритме DSG в режиме Drive переключает передачи не всегда быстро и иногда невпопад. Обычный автомат более прогнозируем. Турбомотор, конечно, вытягивает, но осадочек остается. В «Спорте» машина становится живее.
— Мне не нравится интерьер и экстерьер нового Тигуана. Внутри: серый салон, куцый дисплейчик медиасистемы с серыми оттенками, никаких привлекающих элементов. Снаружи: дизайн, как у кирпича, небольшие колеса, скучный цвет. Серый унылый автомобиль." https://www.drom.ru/volkswagen/tigua...dom_55198.html
Но в рваном ритме DSG в режиме Drive переключает передачи не всегда быстро и иногда невпопад. Обычный автомат более прогнозируем.
Я вот сколько-нибудь долго не ездил на АКПП и после механики с DSG быстро освоился. Сейчас знаю сколько нажать чтобы быстро скинуть 1, 2 или 3 передачи. Потом сел на обычный АКПП и мне не очень понравилось как всё работало на 6 передачах. Как мне кажется когда АКПП с 3 или 4 передачами там меньше переключений больше "распущенного" ГТ, ей не запутаться :-)
Вот чего реально DSG7 не любить так это резкого нажатия на педаль до пола и в момент когда мы помчали вперед на 2 или 3 передаче, ты такой раз и резко отпускаешь газ, мол передумал, тут обычно у меня бывает от коробаса тычек приличный.
Вот чего реально DSG7 не любить так это резкого нажатия на педаль до пола и в момент когда мы помчали вперед на 2 или 3 передаче, ты такой раз и резко отпускаешь газ, мол передумал, тут обычно у меня бывает от коробаса тычек приличный.
Все от настройки зависит, мне удалось поиграть передачами, ставишь круиз в гору и туда сюда туда сюда)))Но в целом и 4 передач хватает, это конечно не эталон настройки АКПП , но выше среднего по больнице это точно.