Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 12:11   #1121
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Kalyaka не успел проявить себя
Ответ: Покупка рабочего ключа для АПС-6

Цитата:
Сообщение от timson Посмотреть сообщение
как-то ездил с проблемой а СТО, там сказали что новый ключик стоит тыщу с копейками. думаю у них и купить можно его.
Я с таким вопросом подходил к мастеру с Северянине - у них ключей таких нет, сказали поищи в магазинах, вроде должны быть.
В магазинах не нашел я пока ничего. Хочу себе запасной прикупить. Если кто знает где можно достать - подскажите уважаемые!

Старый 12.07.2008, 19:07   #1122
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Kalyaka Посмотреть сообщение
...В магазинах не нашел я пока ничего. Хочу себе запасной прикупить. Если кто знает где можно достать - подскажите уважаемые!
Купи ключ от Шнивы, вытащи из него чип и переобучи совместно со своим старым рабочим ключем. Потом покупаешь болванку вазовского ключа, обтачиваешь её в любой ключной мастерской и втыкаешь внутрь или подвешиваешь снаружи чип - новый рабочий ключ готов. У меня именно так и сделано.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 13.07.2008, 00:04   #1123
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

А если наоборот ?
Т.е. имо нормально работает,а вот дист. управление глючит.
У меня постановка на сигналку четко отрабатывает.А снятие глючит.
Опытным путем было установлено,что в плате микротрещина.Если плату вытащить и пальцами тыкать на кнопочки,тогда идеально все работает.
А как только винтик начинаю вкручивать,видать там че то на излом идет и начинает глючить.
Где бы ключ купить.
Я в Краснодаре.
Или можно как-нибудь по почте из Тольяти заказать ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 14.07.2008, 15:11   #1124
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Полгода назад ключик вроде был тут (если не ошибаюсь)
цена вопроса было 450 р.
http://www.elektro-nik.ru/contacts.php
nio58 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2008, 08:31   #1125
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

nio58, да там есть они. только на сайт когда заходишь каспрский блокирует его говрит вирус. Писал я им ну атвета так и не последовало.........может левый сайт??!!!
Старый 16.07.2008, 13:50   #1126
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Люди, привет!

С ВАЗа пришел ответ про ключ. Мол, обращаетесь в официальную СТО и Вам из запчастей формируют второй ключ. Делаете железку и обучаете. Скока стоит не уточнили - видать рынок. Манагер говорил, что мона Шнивский ключ обучить, они так делают.
Старый 16.07.2008, 16:18   #1127
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

ygnat, да я тоже писал об этом недавно только мне ответт пришол , что пока нет на вазе отдельных ключей ищите так
Старый 23.07.2008, 14:10   #1128
Новичок

Вес репутации: 18 ScorpionF не успел проявить себя

У меня похожая проблема - с ключа автомобиль закрывается с первого раза, а чтобы его октрыть, требуется много раз нажимать на кнопку. Грешил на батарейку - заменил, но это только усугубило проблему. Если раньше машина открывалась раза со второго-третьего, то теперь - с 20-30-го. Может быть в процессе неоднократной сборки/разборки повредил электронную часть, но внешне никаких проявлений этого нет.
Проблема ещё и в том, что машину я купил подержанной с одним ключом, и никакого обучающего ключа там не было. Как теперь быть? Заказывать полный комплект ключей заново или проблема не в них?

К слову, у знакомого точно такая же проблема. Замена батареек ни к чему не привела.
ScorpionF вне форума   Вверх
Старый 05.08.2008, 11:46   #1129
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Grekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошимGrekos является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Grekos с помощью ICQ
Помогите разобраться с проблемой! Возможно иммобилайзер!

Два раза было. Завожу все ок, трогаюсь, проезжаю метр, машина глохнет сама по себе. Завожу опять, пару раз моргает контрольная лампа иммобилайзера(машина с ключом) и пищит зуммер, дальше все ок! В чем может быть проблема, может у кого было подобное?
Grekos вне форума   Вверх
Старый 05.08.2008, 12:09   #1130
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите разобраться с проблемой! Возможно иммобилайзер!

Может быть что угодно. Лампочка "Проверь двигатель" загоралась?