как-то ездил с проблемой а СТО, там сказали что новый ключик стоит тыщу с копейками. думаю у них и купить можно его.
Я с таким вопросом подходил к мастеру с Северянине - у них ключей таких нет, сказали поищи в магазинах, вроде должны быть.
В магазинах не нашел я пока ничего. Хочу себе запасной прикупить. Если кто знает где можно достать - подскажите уважаемые!
...В магазинах не нашел я пока ничего. Хочу себе запасной прикупить. Если кто знает где можно достать - подскажите уважаемые!
Купи ключ от Шнивы, вытащи из него чип и переобучи совместно со своим старым рабочим ключем. Потом покупаешь болванку вазовского ключа, обтачиваешь её в любой ключной мастерской и втыкаешь внутрь или подвешиваешь снаружи чип - новый рабочий ключ готов. У меня именно так и сделано.
А если наоборот ?
Т.е. имо нормально работает,а вот дист. управление глючит.
У меня постановка на сигналку четко отрабатывает.А снятие глючит.
Опытным путем было установлено,что в плате микротрещина.Если плату вытащить и пальцами тыкать на кнопочки,тогда идеально все работает.
А как только винтик начинаю вкручивать,видать там че то на излом идет и начинает глючить.
Где бы ключ купить.
Я в Краснодаре.
Или можно как-нибудь по почте из Тольяти заказать ?
nio58, да там есть они. только на сайт когда заходишь каспрский блокирует его говрит вирус. Писал я им ну атвета так и не последовало.........может левый сайт??!!!
С ВАЗа пришел ответ про ключ. Мол, обращаетесь в официальную СТО и Вам из запчастей формируют второй ключ. Делаете железку и обучаете. Скока стоит не уточнили - видать рынок. Манагер говорил, что мона Шнивский ключ обучить, они так делают.
У меня похожая проблема - с ключа автомобиль закрывается с первого раза, а чтобы его октрыть, требуется много раз нажимать на кнопку. Грешил на батарейку - заменил, но это только усугубило проблему. Если раньше машина открывалась раза со второго-третьего, то теперь - с 20-30-го. Может быть в процессе неоднократной сборки/разборки повредил электронную часть, но внешне никаких проявлений этого нет.
Проблема ещё и в том, что машину я купил подержанной с одним ключом, и никакого обучающего ключа там не было. Как теперь быть? Заказывать полный комплект ключей заново или проблема не в них?
К слову, у знакомого точно такая же проблема. Замена батареек ни к чему не привела.
Помогите разобраться с проблемой! Возможно иммобилайзер!
Два раза было. Завожу все ок, трогаюсь, проезжаю метр, машина глохнет сама по себе. Завожу опять, пару раз моргает контрольная лампа иммобилайзера(машина с ключом) и пищит зуммер, дальше все ок! В чем может быть проблема, может у кого было подобное?