Поставил себе вот такой модный рулище, как на калине GTI ну не момо конечно, но тоже очень даже ничего. Очень удобно держать, кожа там все такое, хват удобный и рулится хорошо, только пластмаска бибикалки поскривывает внутри руля, на след выходных буду убирать.
Кстати до переключателей нормально доставать, как и на старом руле. И смотриться он как на своем месте.
ВЫглядит неплохо. Я так понял теперь вылет руля увеличился? т.е. руль стал ближе к водителю ( дальше от приборки) или также как штатный получилось ?
ЗЫ
Как с таким наболдашником КПП - удобно ? Где брал /почём.
64 rus, Red`s, Вылет вроде не изменился, ну по крайней мере достаю до переключателей аналогично, разницы не заметил. Руль удобнее за счет утолщений специально под хват "без десяти два" и вылет у него стандартный, только диаметр 350 вместо 380 у стандартного. Был еще 320, но по мне это уж слишком маленький. Короче рулить приятнее, и вид его мне очень нравится.
Рычаг удобнее, правда пришлось его немного дорабатывать, чтоб кромок не было. Единственный дискомфорт поначалу возникал при включении задней (эта ручка чуть выше чем стандартная), но щас привык. Но на стандартной у меня хват не получался, почему-то мизинец выворачивало, неприятно. А с этой удобно. Правда чехол для ручки оставил стандартный, в комплекте с этой гофра шла резиновая, мне не понравилась. В Би-Би за 450 покупал. Еще видал такие на базаре возле студгородка, но почем там не спрашивал.
кстати сподвиг меня вот такой пример. Если кто не видел.
Jadan, Руль купил на базаре возле студгородка, он там был в ед. экземпляре. Можно найти если поискать это копия более модного руля MOMO Millenium EVO 350. Стоимость руля 2000, т.к типа кожа (в принципе, на базаре он самый дорогой).
Переходник 400, за все взяли 2200.
Мне он тоже понравился, очень, особенно на GTI
это точно, колебания моей души говорят-хочу немецкое купе.....bmw e36 coupe, audi coupe, opel calibra 94-97гг с кондером и 2х литровым двигателем, в топку тюнинг-будет доведение до состояние 5+ а также стайлинг и музыка........НО пока ещё есть надежда сохранить дух тюнинга таза))))