San4e33, Саня куды надо глянуть, чтоб линейку поставить?
А то я чёт запамятовал. Видеорегистратор изучал. Там всё в иероглифах, а в машину лениво идти, чтоб марку посмотреть и с инета мануал скачать. Далеко она стоит. У подъезда.
Peshiy, Ну хде твои фото с полупрофессиональной камеры? Один чел с неработающими дворниками приехал, другой бросил грибы и приехал из Ставрово, другой хоть и бездельник, но всё равно приехал с Ворши. Все выстроились, дабы твоей девушке было удобнее... А где результат???
Добавлено через 11 минут Лапо4ка, я и так весь день действовал. Прям с того момента, как встретил вас у Южного объезда... А ты так и не пошла со мной глядеть ночные (читай - особенно красивые) Золотые ворота(((. Твои папа и мама согласны были. И у тебя выходной. И у меня выходной........
Коллеги, растолкуйте пжт. Я с этими линейками задолбалсяааа! Владимирская ячейка не может быть общественной группой (сообщение форума). Кое как, по подсказкам более опытных товарищей я умудрился создать линейку и поставить её в качестве подписи. И вот результат: ССЫЛОЧКА! Я не хочу ссылочку, я хочуууу картиночку!!!
Добавлено через 57 секунд Лапо4ка, приезжай. Я встречу. Правда-правда! Вместе таять будем...