Серж-88, литье осталось и голова пионерчик!))) Если повезет за весну вернусь на дороги .... только на калинку уже врядли хватит денег, ограничусь десятым семейством ....
Подведу итог так сказать ))) Когда покупал машину, честно скажу, ждал намного худшего...т.к. чет все кругом плакали что калина это кошмар просто.
Но уже с первого дня мне машина сразу к душе пришлась... плотная, сбитая, юркая, щустрая. По стравнению с 2112 : обзор, посадка, стоика не так обзор режит, просторный салон-несмотря на то что с виду машинка компактная.
По динамике....по сравнению с моей 2112 16V , потупей конечно но вполне достойно, на трассе так же довольно неплоха себя ведет. Шумоизоляция так же намного лучше.
КОРОЧЕ : ИМХО - Калина на сегодняшний момент самый удачный и современный отечественный проект, по всем параметрам превосходит все остальне ВАЗы.
Ни сколько не желею что приобрел...и очень жалко что пришлось продать...спасибо ей что 55 000 км провезла мою задницу без единой поломки и проблемы!)))))
При возможности с радостью вернусь в ряды пензенских калиноводов!!!
Ну на десятое семейство после калины не есть айс ИМХО.Просто сам после 10ны на калину сел.эдинственный плюс 10го семейства на скорости комфортней будет 140-150 просто легко!Ну и все но это мое мнение.
XAMRK, я на штамповках и отдал ее! наклейки то посрывали ? )))
Почем стоит то ? Отмыли терь всю...как новая должна стоять...быстрей бы продали...мне договора по страховке разрывать надо))))