Durashki, не знаю, что за сайты это говорят, я читала помню тест моторных масел, так вот Аджип там на высоком месте был. А во-вторых, оно для меня в полтора раза дешевле Кастрола, который я до этого заливала. Ну, а в-третьих, его не рекламируют, значит я за рекламу не переплачиваю и вряд ли нарвусь на подделку)))
И я ж тебя не уговариваю его покупать, что сам-то заливаешь?
Justinetz, Ну во-первых, тебе то какое дело?
Во-вторых, если ты веришь всей рекламе - это уже диагноз.
В-третьих, я больше доверяю опыту своему и других таких же как я ... А не тому, кто заинтересован продать и получить выгоду.
Учитесь уже не на своих а на чужих ошибках.. Этот агип по составу ГОВЕНЫЙ. Те кто хоть что то понимают в маслах, говорят что это масло больше 6000 в нашем климате в наших движках держать НЕЛЬЗЯ. Вот и думайте. Тем более если не знаете что такое щелочное число у ММ. В таком случае лучше лить лукойл-люкс. Все то же самое, только дешевле и уж точно не нарвешься на подделку.
Troyanda, Сам я шел заливаю. Никаких проблем, масло 10 тык не доливаю вообще, сливается вполне нормальная жижка, Внутрь двигателя заглядывали, никаких отложений. ничего. Про Кастрол - Ну оно еще то зло. Я уж точно не за него. Яркий тому пример Саня..
Последний раз редактировалось Durashki; 03.11.2011 в 10:59..
Durashki, про Вазики на других форумах вообще ни чего хорошего- ты же купил...
ах да не твоя машина и ты это не ты))
двиглы 16-ти кл в большинстве загибаются к 50-т км - ты же купил- тебя жизнь ни чему не учит?
ах да... продолжать не буду..
все написанное на разных сайтах субъективное и малопровдивое. у некоторых ЭМУР-ы руль сами крутят- у некоторых субарики форестеры разваливаются через 10 ткм .
про масло может оно выгорает от оборотов 4000 и выше- на сайтах я не думаю что пишут кто как ездит
С добрым утром народ!!!!!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, странно, что мне не впаривали дорогой Кастрол, а посоветовали масло дешевле? В общем, сколько людей, столько и мнений))
ЗЫ у меня коллега раньше маслами оптом торговал, сказал хорошее масло)))) Justinetz, +10500=)
ArTemKa, е.. тем.. Ну вот ты кмеешь защищать.. Но блин.. Научись уже правильно а не фигню нести.. Тебя порой смешно слушать.. Да машина не моя.. Что купили, на том и езжу.. Как и ты собственно.. )))) Про 16 клапаник.. Так у нас народ такой быдловатый.. Пока не развалится ни кто ни что делать не будет? Почему я, зная качество наших машин и запчастей заехал на 28 тык и показал ГРМ понимающим в этом деле людям, которые сказали что все ОК, помазали подишипник помпы и сказали еще 10 тык без проблем отбегает? Кто мешает так сделать? почему когда человек покупает ино, начинает по каждому постороннему шуму бегать в сервис? Аа.. Да.. Машина то 500 тыр стоит.. А вдруг? а тут подумаешь .. ВаЗ же. отремонтируют . Да? Так сам думаешь?
А про саты и прочее. .То есть то что ты здесь пишет тоже субъективно и оочень мало правдиво, хотя ты любишь навязывать свое мнение другим..
Troyanda, не знаю кем ты трудишься, но в плане делания денег Кастрол не очень интересен )) Ибо он дорогой и так и на него много не накрутишь, народ просто не будет покупать.. А АГИП.. ХЗ сколько он стоит.. + ведь ты же знаешь системы откатов ни кто не отменял, зачем кастролу откатывать продающим конторам, делать какие то скидки если все занют что такое КАСТРОЛ )) а вот с агипом.. Ну я же не говорю что с ним именно так.. Но конкретное навязывание яростоное продавцов должно всегда наталкивать на мысли. И про калийное число тут все очень просто.. Ну не подходит оно для нашего климата и повседневной эксплуатации.. калийное число 5 или 6 это очень мало. Через 5 месяцев его менять ))
Только в книжке и ВАЗом заявлен ресурс 200 без подмазки и тд.
Мишке мэджику расскажи как у него на 28-й загнуло(((
Цитата:
Сообщение от Durashki
Через 5 месяцев его менять ))
за это время легко 10тс км тут любое менять
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну взяла и взяла че вы разбубнелись то?человек советов не просил.ну выгорит оно да новое зальет делов то.новое масло лучше старого все ровно.а ваще если на зиму хватит-уже хорошо.а если траблы будут его тоже поменять не долго