Доброе утро всем. denlom, Наоборот жестче и упругие что ли. У меня были мягкие в первой калине. Хотя больше всего мне понравились в спорте сидушки. Но они почему то без обогрева :(.
Ну а в целом лучше. Лучше шумка, много новой электроники приятной, которую на первой приходилось допиливать самому. Нету лязга и грохота тогда по неровностям проезжаешь. Коробка хоть и подвывает но не так как раньше, передачи приятнее переключать. Не то что бы четче, а мягче как то. Вот задняя через первую все равно включается. Хотя это скорее особенность троссовых кпп видимо.
Есть правда и косяки. Ни одна дверь нормально с первого раза не закрывается. Надо хлопать. Тоже самое с багажником. На ТО 0 будут исправлять . Свет отвратительный.
И блин никак не могу привыкнуть к этой электронной педали газа.
Без слесаря в медицине никуда!
Кость там какую ножевкой отпилить, кусок водопроводной трубы взамен куска кишки по размеру вырезать, дырку в черепе провертеть - работа тонкая, не всякаму ботанику от медицины доверить можно...
Все познается в сравнении. У меня выли обе коробки на люксе 08года. А вот в калине 07го с 8кл мотором тихая была. вторая под сброс газа вопит, а первая как то дизелит на малом газе
Цитата:
Сообщение от denlom
а что в ней не так? Пустая?
А черт его знает. Ощущения не те. Может запаздывать иногда, что тоже не может не радовать. Ну вообщем нужна привычка. Я то до этого только на механическом газе ездил.