PaTaP, как ОНА поймет что траблы? Двиг застучит?? )))
ArTemKa, хватит.. а я за 3 минуты могу заехать в столб или как вон сегодня утром товарищ на опеле на отбойник на съезде с московского ш на рябцева.. Ты же сам говоришь что как ездить..
Да не отъездит оно 10 тык.. 5-6 маскимум. Если за год 10 тык, то нормально, но при этом я же говорю, лучше тогда лукойл заливать..
Каждый льет то что ему нравится и на что хватает денег... Я лил Шел Хеликс 10-в40, масло отлично но в зиму с ним тяжеловато. Прошлый сезон залил Эссо Ультра 5-в40 (в зиму бодрее крутило), но купил его по дешевке вполне вероятно что оно так себе, на крыжке заливной горловины оно как студень. Так что следующее будет опять только проверенный Шэл... Неизвестным маркам и производителям как то все же нет доверия, даже если манагер передо мной на ушах станцует!!!
а я за 3 минуты могу заехать в столб или как вон сегодня утром товарищ на опеле на отбойник на съезде с московского ш на рябцева..
эт ты мне чтоль угрожаешь? а-а-а-а-аа-ааа не нать так делать то, одумайся)))
Цитата:
Сообщение от Durashki
Да не отъездит оно 10 тык.. 5-6 маскимум. Если за год 10 тык, то нормально,
противоречит
Цитата:
Сообщение от Durashki
Через 5 месяцев его менять ))
PaTaP, щас к тебе будет куча вопросов от Durashki
п.с. шелл или мобил 10-40 отличненько все
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Как тут все интересно)))) За такую цену я это масло буду менять в полтора раза чаще, чем тот же Кастрол, который заливался с рождения. Я вот только думаю, со скольки тыс. км пора с синтетики переходить на полусинь?
Вы как дети, ребяты и девчаты, масло должно быть только настоящим, покупать нужно в проверенном месте, левак продают везде, лучше иметь хорошего знакомого в магазе. Последние три года лью GM масло для Опеля http://avtopasker.ru/goods/45858.htm, беру его либо в ЦА в разлив, либо в ПАСКЕР, где знакомый есть. Но масло это редкое относительно, так что подделку найти, надо еще постараться. А в Калине Шелл Хеликс Ультра, что льют в Ока-Лада.
эт ты мне чтоль угрожаешь? а-а-а-а-аа-ааа не нать так делать то, одумайся)))
Тем.. У е-мае.. Начни уже читать.. если и угрожал, то себе.. А вообще, одумываться не собираюсь.. Уж тебя бояться даже смешно )))
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Да не отъездит оно 10 тык.. 5-6 маскимум. Если за год 10 тык, то нормально,
Эта фраза означает что если ты проезжаешь в год 10 тык, то нормально, все равно масло менять 2 раза в год, весной и осенью.. Вот и все. Ничего не противоречит. 6 месяцев либо 5-6 тык..
Цитата:
Сообщение от PaTaP
за маслом и движком все ровно постоянно смотришь
уверен??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.