Тим, нет... точнее утечка через мафон, но сам мафон исправен.... видать чудо-электрики на СЛ (чтоб их подняло и 10р бросило) с проводами напортачили...тут колонка одна перестала играть..вскрыла обшивку чтоб проверить так там просто скрутка видать там провода тоже фиг знает как соединены... а ещё грешу на кондей...потому как когда вытаскивала мафон он был или в маслеили фреоне от кондея..короче покатолько снимаю башку чтоб новый не разрядить...
Желаю тебе побыстрее пересесть на фолькс пассатик сс или просто пассатик))))
Koss,Серёг ааааааааааа блин, классно... а я всё собираюсь))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Желаю тебе побыстрее пересесть на фолькс пассатик сс или просто пассатик))))
Ох, твои слова бы да Богу в уши!!!! только СС я уже не хочу.... я его как в живую увидела.... это ни припарковаться ни по полю -огородам)))) но то что будет фолькс ТОЧНО!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Koss,Серёг ааааааааааа блин, классно... а я всё собираюсь))))
Ох, твои слова бы да Богу в уши!!!! только СС я уже не хочу.... я его как в живую увидела.... это ни припарковаться ни по полю -огородам)))) но то что будет фолькс ТОЧНО!
А мне он больше нравица чем обычный пассатик, черт с полями огородами не поеду туда)))) парковаться буду с запасом, пусть объезжают)))) комуу мешаю.
Добавлено через 13 минут
Друзья, посоветуйте теперь мне хороший сервис, (не официалов) где мне продадут хорошие опорники и поставят мне их, а также поглядят всю ходовую еще раз и найдут причину жора рези. Заранее благодарен))))
Добавлено через 2 минуты
Дожили, плюсики нашим ставлю в черноземной курилке, че то совсем стало плохо в губернии самарской))))
voy@ger,прифет прифет красафчик!!! Как житиё бытиё ваше?
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
пусть объезжают)))) комуу мешаю.
ты зря на это надеешься...у нас 60% хамов на дороге... а вот искать потом хто тя коцнул на парковке....мне жалко будет мою мафынку... но хто знаеть мож разбогатею и буит две!!!! одна для полей другая для встреч))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
где мне продадут хорошие опорники и поставят мне их, а также поглядят всю ходовую еще раз и найдут причину жора рези. Заранее благодарен))))
в прибрежный поедешь?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…