1-это уже не конструктор, да и лезть в гарантийную машину без запчастей в свободной продаже себе дороже. Уверен и 25 ноября запчастей на нее Вы не найдете (кроме двигла и робота).
2-цен нет никаких. Сам Бу не назовет их сейчас. Как и комплектацию. Я, кстати, не представляю ситуации, когда форд (например) заявил бы новую модель в 12 комплектациях, а заказать можно было бы только в одной из средних. Бред же.
3-поло не бэтмобиль, я вот покупал его по акции и он был дешевле соляриса. В текущих реалиях я купил бы Хюндай.
1) Я буду покупать Весту в конце марта-начале апреля - уже все будет.
2) Цены уже есть (по крайней мере ±) и они уже зависят только от курсов валют. Комплектации уже определены давно.
3) То есть никакой разницы лишь бы дешевле?
Dimaz1982, какие отмазки? Причём тут гп? Мне обсалютно по барабану какая у какой машины будет передача при 100км/ч при оборотах равных трём(3000) тысячам.3я или 5я.
Есть простой критерий до какой скорость можно разогнаться на той или иной передаче.
Задача проста как можно быстрее совершить обгон. Машина позволяющая вам сделать это за наименьшее время(а это как правило происходит на одной передаче, реже на двух) та и имеет правильно подобранный ряд и гп. Всё очень просто я совершаю обгон с 60-130 на третьей так как это позваляет кпп, а вы с более короткой кпп тот же диапазон скоростей преодолеваете на 3ей и 4ой передачах, кто быстрее совершит манёвр? Вы потерявший время на переключение и тягу из за перехода на повышенную передачу или я оставшийся на одной передаче?
Кстати в приведённом мною примере я в реальности буду ехать на 2ой и 3ей, а вы на 2ой, 3ей и 4ой. И полагаю нетрудно догадаться кто закончит обгон первым.
Последний раз редактировалось vega202; 15.10.2015 в 23:27..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
О, ну нормальные передаточные числа, почти как на вазокпп. На калине был доволен. Надо быстро - скинул передачу, не спешишь/экономишь - остался на передаче, и не напрягаешь себя лишним шумом. От меня 5 с минусом за такие передаточные числа. Я против коротких передач. Единственное, иногда на вазокпп хотелось покороче 4тую, 1,00 вместо 0,94. Тут так и сделали, что гуд.
На ларгусе 16кл регулярно по трассе приходится рулить, и проблем с обгоном нет,например идешь на 5-ой 110 и догоняешь фуру что идет 90, выбрал свободную встречку и перешел на 4-ую и он неплохо так выстреливает. Не думаю что у весты со связкой кпп/двс от рено будет хуже.
Гонщики)) я и на груженной оке бывшей нормально обгоны совершал)) а на нынешней калине так вообще аки истребитель, даже в пол никогда не давлю. Голову нужно иметь. Единственное,что мне в нынешней коробке калины не нравится,так это переход с 1 на 2...есть провал...но я поступаю теперь прошще- 1 до 30км/ч и 3-ю втыкаю...и езжу на 1 передаче с 20км/ч до 60 км/ч не парясь по городу)) прет аки самолет. Спортивные авто- вот тут настоящие ускорения)) а вы тут мериетесь +- 1 сек и 10 нм. Обгоняю с 60-70км/ч на 4 передаче ну если 90-100 км/ч на пятой частенько обгоняю,лень переключать да и мощностии момента хватает. По трассе часто езжу
На ларгусе 16кл регулярно по трассе приходится рулить, и проблем с обгоном нет,например идешь на 5-ой 110 и догоняешь фуру что идет 90, выбрал свободную встречку и перешел на 4-ую и он неплохо так выстреливает. Не думаю что у весты со связкой кпп/двс от рено будет хуже.
интересно, на 4-й передаче у него на 110км\ч сколько оборотов? орет поди уже.