Темыч а ты гайки опоры проверял на предмет затянутости. а то у меня 2 шт были откручены как то. и попробуй запаску кинуть вместо этого колеса и посмотри будет ее жрать или нет
Темыч а ты гайки опоры проверял на предмет затянутости. а то у меня 2 шт были откручены как то. и попробуй запаску кинуть вместо этого колеса и посмотри будет ее жрать или нет
На выхи займусь. Это уже мое больное место, ездию на новой машине, а резина как на копье 1971г.в. ни разу не видевшая сход развала((((
там все смотреть ннада....шаровые,рулевые,ступ.подшипники,сайлетбло ки.....все протянуть,протрясти....искать люфты- стуки( хотел написсать суки... ищите стуки)))))
Темка 2011, ну тут блин либо сход развал ушел и эти дебилы не могут его нормально выставить либо блин дицк убитый. на балансировке был ? чо показывает?
Темка 2011, ну тут блин либо сход развал ушел и эти дебилы не могут его нормально выставить либо блин дицк убитый. на балансировке был ? чо показывает?
Эт в первую очередь!!! хотя лажа полная не в этом дело..... надо на лазерный стенд его загнать..... Темыч ,звони в ЛГИ и записывайся на субботу.там отличный стенд!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в одних трусах чтоль??)))))))
эх, Толян..... нету тебя рядом ....так бы увидел как Серожа горбатится...в одних я мерзу,одел ещё одни)))))))