Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, ладно. Отдал 5000 руб в Ростовской области и еще трижды тормозили. Это миф! Невидимкой становишься когда с юга едешь, т.к. состричь с тебя уже шансов мало.
Для проверки документов или дыхания не останавливали ни разу , последний раз тормозили 2 года назад за превышение на 50 км\ч , отдал 100 рублей , по дороге на юг и обратно ни разу никто не "позарился" . Видимо брезгуют калиной . На 2109 в свое время меня останавливал каждый повелитель палки с причиной или без , но каждый , видимо есть пацанские машинки и наоборот. Кстати недавно "пацанов" из соседнего двора встретил на малиновом солярисе.
была у меня шаха с номером т797мн97 - каждый мент тормозил.
с тех пор ржу над дуриками, что пытаются купить 'красивые' номера.
У отца был 888, так через год мучений (тоже кланялся каждому гаишнику) поставил самые обычные цифры , даже не помню точно, ....блин не могу вспомнить. Теперь все нормально, ездит спокойно, никто не трогает и не обращает внимание (авто ФВ Джетта)
Сейчас наткнулся на инфу, что на новой астре будет трехцилидровый турбомотор и робот с двумя сцеплениями
Поделись ссылкой. Очень интересно, получается скоро у всех производителей будет коробочка типо ВАГовской ДСГ, значит не так уж плох как его малюют робот с двумя сцеплениями.
Очень интересно, получается скоро у всех производителей будет коробочка типо ВАГовской ДСГ, значит не так уж плох как его малюют робот с двумя сцеплениями.
Да уж и корейцы, японцы и французы в следующих поколениях обещают турбы и роботы.
Сколько я уж вам говорю о неизбежном.
Но у VAG'а 10 лет форы перед всеми.
Даже китайски BYD на днях показал седан с турбомотором и аналогом DSG
Lan_svt, В контакте увидел. Про движки много где уже писали, вот, например http://www.allcarz.ru/opel-astra-k/
Про коробку не нашел источника
Добавлено через 59 секунд Satyr, Hyundai вроде даже награду какую-то получали за свою литровую "свистелку"
Добавлено через 3 минуты
Годичной давности статься, последний пункт, пишется про то, что в опеле работают над 9 и 10 ступенчатыми трансмиссиями с двумя сцеплениями http://www.greencarcongress.com/2013...-20130410.html
ХаХа. Массовые турбо были япы , когда VAG делал ауди 80\100 . Да и коробка с сухой двойной сцепой не новость и никакая не сложность. GDI первый на митсу появился( еще мерседес в этом принимал участие) , а TSI намного позже.CommonRail это японское детище как и Denso.
Вся истерия насчет DSG это максимум литр на сотню.
Цитата:
Сообщение от Satyr
ну а нам хлам старый везут. либо не получается у них сделать это все не столь нежным, чтоб за эксплуатацию у нас опасаться.