Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ХаХа. Массовые турбо были япы , когда VAG делал ауди 80\100.
Ну так а где ж они сейчас ?
Так же можно сказать - когда то в СССР была неплохая микроэлектронника. Делаем вывод, что мы и сейчас на высоте ? -))))
Цитата:
GDI первый на митсу появился( еще мерседес в этом принимал участие)
Ага. Именно его VAG купил и в FSI переименовал. Гавно было жутчайшее, т.к. от исходного GDI не отличалось. Понимаю, куда все эти мицоские GDI исчезли -)))
А FSI вылилзали, развили в TSI, работает как часы.
Важно не кто выскочил с сенсацией первым и громко покричал, а кто первый ее довел до совершенства и смог перейти на нее.
Вся истерия насчет DSG это максимум литр на сотню.
Дело не только в литрах и секундах.
Ощущения отзывчивости на газ как с ручной коробкой.
Езжу второй день на машине с 6ступ гидро аисином - но это ахтунг полный.
Будто между педалью газа и колесами метровый гандон протянули - директивы доходят с такой паузой и настолько задемпфированно.
это не управление тягой, а декларация намеряний - хотим в перспективе ехать помедленее, хотим побсытрее
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
гавно было бензин который в них лили, в теме надо быть , в теме.
Ичо, за 3-4 года бензин на корню преобразился ? -))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
Хватит по ушам ездить)) GTR давно превзошел 911 порше последних генераций.
И сколько их продают, этих GTRов и почем ?
Опять же, у нас для оборонки штучно фантастику делают, а в продажу идут только калины с приорами.
Ощущения отзывчивости на газ как с ручной коробкой.
И дергается как автошкольник на уроке с ручкой.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ичо, за 3-4 года бензин на корню преобразился ? -))
В России да за 14 лет))) Я вас умоляю , в годы явления GDI в РФ бодяжили этилированный бензин на каждой заправке. Евро 2 как раз года 4 назад стал минимальной нормой.
Цитата:
Сообщение от Satyr
И сколько их продают, этих GTRов и почем ?
Не переводи разговор, вопрос технологий, а стоит в 2 раза дешевле порше.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Будто между педалью газа и колесами метровый гандон протянули - директивы доходят с такой паузой и настолько задемпфированно. это не управление тягой, а декларация намеряний - хотим в перспективе ехать помедленее, хотим побсытрее
Это не для "пацанов с райёна" , а для любителей спокойной езды.Я предпочту гидрач за его плавность.
Какие 14 лет ?
Первые FSI пошли 2004 года. с заменой свечей каждое ТО, не заводящиеся в отрицательные температуры, хоть как то передвигающиеся только на 98 бензине и т.д. и т.п. с кучей проблем.
В 2007 пошли TFSI, которые уже никаких значительных проблем на том же бензине, включая 95й, не имели. Сам на таком 5 лет катался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sashko555
Это не для "пацанов с райёна" , а для любителей спокойной езды.Я предпочту гидрач за его плавность.
Самое смешное, что при смене передач то DSG6 плавнее этого гидроайсина -)))
Добавлено через 1 минуту
Вобще, конечно, забавляют эти споры.
У меня > 5 лет параллельно ДСГ6 и иппонский 6ступ гидроавтомат.
Изредка и на ДСГ7 езжу.
И все пытаются убедить, что все не так, как я это ежедневно ощущаю, а совсем иначе -))))))
Какие 14 лет ?
Первые FSI пошли 2004 года. с заменой свечей каждое ТО, не заводящиеся в отрицательные температуры, хоть как то передвигающиеся только на 98 бензине и т.д. и т.п. с кучей проблем.
В 2007 пошли TFSI, которые уже никаких значительных проблем на том же бензине, включая 95й, не имели. Сам на таком 5 лет катался.
GDI когда появился? или ты совсем в порыве "сочинительства" связь потерял?)))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Самое смешное, что при смене передач то DSG6 плавнее этого гидроайсина -)))
Ага, ага. Жду не дождусь когда DSG прикрутят к кайену)) Или тойоте тундре, иди джипу срт чипованному и разогнанному в 1000 сил, а может и к дизельному 12 цилиндровому дизелю ауди прикрутят с его 1000 Нм))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вобще, конечно, забавляют эти споры.
У меня > 5 лет параллельно ДСГ6 и иппонский 6ступ гидроавтомат.
Изредка и на ДСГ7 езжу.
И все пытаются убедить, что все не так, как я это ежедневно ощущаю, а совсем иначе -))))))
Мне сложно спорить с близоруким о том что он видит на расстоянии 5км особенно при моем зрении 0,5. или спорить с дальтоником обсуждая оттенки оранжево-рыжего цвета.
Да, точно, в твоем любимом ГТР альфа 10 расточенному на 1500+ лошадей ведь тоже 'DSG' -))
Можешь бесконечно продолжать эту смехопонараму, но будущее уже не где то там на горизонте, а уже топчется на пороге. Все ведущие производители уж готовят на конвеер.
Каких то лет 20, и tsi+dsg будет и на вазах