Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если отменят порог в 20 км/ч – вы первые же взвоете, когда в районе нерегулируемого пешеходного перехода будет стоять знак 20 и камера и хочешь не хочешь, будешь до отмены тащиться 15 км/ч. И не важно, есть там пешик или нет.
От отмены порога в 20 км/ч и снижения скорости лучше не станет. В первое время с водителей настригут штрафов - вот и весь выхлоп. Как были пешеходные переходы через многополосные дороги, так и останутся. Как были слепые выезды без зеркал и знаки развешенные хрен знает как – и это тоже никуда не денется…
Я в населённом пункте очень редко езжу более 60... так что и не надейся)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
От отмены порога в 20 км/ч и снижения скорости лучше не станет. В первое время с водителей настригут штрафов - вот и весь выхлоп.
Этот вопрос комплексный... если в городе максимум 50 км/час, то на трассе почему не сделать 110, а на отдельных так и все 150? Всё зависит от условий... нельзя так под одну гребёнку все дороги...
Добавлено через 1 минуту R2D2E2E4, а то что златоглавая является сборищем апаздунофф... так это не новость...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Куда тогда все "гонщеги до сотки" будут кобылинные силища девать за которые уплОчено и немало? )))
Если ты помнишь мою позицию- разгон до сотки быстрее 10 секунд, я считаю избыточным... как и все остальные дурные лошади)))
А будете не выше 15/35/45. Еще и штрафы приподнимут, дабы веселее было.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Этот вопрос комплексный
Вы серьезно считаете, что в нашей прекрасной стране люди, которые приняли, к примеру, статью 148 п.1. УК РФ, способны комплексно подойти к обсуждаемому вопросу? Всех под одну гребенку причешут и всё… радуйтесь, просили же.
А будете не выше 15/35/45. Еще и штрафы приподнимут, дабы веселее было.
Знаешь... я тут на днях катался в соседнюю станицу... ехал 86-88 км/час (потому как спидометр цифры показывает)... какой это кайф- неспешно катить))) И абсолютно пофиг, что все обгоняли как стоячего)))
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вы серьезно считаете
Я серьёзно считаю, что в нашей стране это можно сделать... и даже не увеличивая штат дорожных служб ответственных за это... сделать категории дорог с соответствующей максимальной скоростью и обозначить... всё...
Но увы... моё мнение никого не интересует...
Мало того у нас полно вот таких "сюрпризов": перед пешеходным переходом знак "20", а после!!! Никакиз знаков. Так и должен ты пилить 20 хотя бы до перекрестка... А вы про отмену +20.