так в городе так практически всегда зимой. "сухой" период с сильными морозами не длинный максимум две недели остальное время на дорогах достаточно сыро (из-за этого и ведется один из вечных холиваров какая резина в городе лучше шипы или липучка)
1. проехалась по расширенному окскому съезду. Эх там и поколотится народ!!! последний поворот перед мостом - на 180 градусов, затяжной, крутой. Я на летней его где-то на 30 проходила. На спуске такое ощущение, что машину куда-то стаскивает - наклон у дороги. Раньше был светофор внизу перед трамвайными рельсами. Теперь вверху перед началом подъема.
2. вроде ничего не случилось, но аварий полно. На метрике на подъем стоит ланосик без морды. Развернуло его на 180 градусов. В гордеевке вдоль трамвайных рельс торчит в отбойнике ауди вроде а6 или а8. Тоже без морды. Поперек дороги. Плюс догонялки по городу местами. И что самое интересное - все переобутые.
Я на летней ехала медленно и тормозить начинала сильно заранее и плавно, перестраивалась очень плавно. И все ок. Делаю вывод - дело не в резине
3. много машин не завелось. И дорогих, и дешевых, и новых, и не очень. У нас у самих машина стояла с вечера 4 числа и до сегодняшнего дня. Батарейка подсела :( но завелась. Но подумываем о новой. Штатная после 3 лет лютой работы начинает сдавать позиции :(
Justinetz,это гонсчеги кто за лето свои машины не разбил щас перед зимой добивают . афальт сухой переобуваться пока нет смысла, шипы только оствишь на дороге (кто то уже это говорил кстати), да и дожди еще будут, а на мокром афальте шипы это еще тот прикол. На окском ожидать теперь еще больших пробок ?
ashem, да исправить ситуацию с замерзанием ручника легко.. Просто просушить потормозив немного не по слякоти подъезжая к месту стоянки. Это не так сложно.. Это не как липучка или шипы.. ЭТО КАК Остудить лобовик и внутри машины или нет..
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я не знаю напишет наверно.
хотя вон чуть притормозить потом в ночь в мороз на ручник хлоп и с утра аллилую петь ))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Если слякоть, то нужно некоторое время потормозить, можно на ручнике пару метров прокатиться не полностью вытянутым. Если мороз, то наоборот не ставить сразу на ручник, пока машина остывает с открытыми окнами. Потом шевельнуться и на ручник. Чета я за все время ни разу не пел алилую как ты .. Прикинь?
Да и зачем в такую погоду эксперименты? Влажность на улице не настолько высокая, чтобы измудряться.