Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 00:03   #11351
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 11

И слава Богу. Никто почему-то по аутентичным Шкодам и Сеатам не плачет.
Старый 23.05.2017, 05:18   #11352
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Ок, я опосредованно на Нижний работал без малого 7 лет. Офис в верхней части города, большинство сотрудников живет в нижней - как им метро помогает?
И я так понимаю, это в целом характерная ситуация именно для офисных работников.
Им как помогает? Легко и непринужденно без пробок они доезжают из нижней части города в верхнюю. И там по потребности на другом транспорте. У нас мосты очень узкое место. А на метро пробок пока нет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 07:31   #11353
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про мосты знаю, но тем не менее метро наверх ходит с интервалом раз в 10 минут. Наверху единственная станция от которой дальше все равно общественным транспортом.
Старый 23.05.2017, 07:50   #11354
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

И тем не менее утреннее стояние от 20 минут до 40 сначала на кругу на Пролетарке, а потом еще минут 20-30 на мосту (это все не считая остального времени движения) делает поездку на метро на верх более эффективной, даже с учетом последующей пересадки на троллейбусы, автобусы итд.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 08:32   #11355
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Встречный вопрос - зачем в городе в 5 км в поперечнике авто? Живя в центре всюду до 30 мин пешком максимум.
Ну у нас 10 км, а это уже час пилить и попа в мыле. Я утром жену отвожу на работу, т.к. в данном направлении ничего не ходит и потом вечером она пешком топает, затем младшего сына в садик, а потом только сам на работу еду и со мной ещё 1-2 пассажира ( сотрудники с работы).
Когда жил поближе, то оба пешком ходили, ей 20 минут было, мне 40, а теперь ей 40, а мне считай час и садик не в нашем микрорайоне, брали то что дали.
Я вот думаю на тёплое время года на велосипед пересесть, но на спортивном мелкого посадить некуда, так что пока садик не закончился не вариант, а может и найду какое-нибудь седло специальное
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 08:46   #11356
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Евгений СТО, ну а мне с Мытищинского района на Цветной бульвар... да на машине - идиотизмЪ!
Не ну почему же, если парковаться есть где на халяву и выезжать часиков в 6 из дома, то нормально :-) Раньше иногда ездил из Мытищ на работу (сначала Болотная площадь, потом м. Китай-город), завязал окончательно после введения платной парковки. Да тем более электрички сейчас нормально ходить стали. Машина разве что в плохую погодк предпочтительнее была бы, но вот ведь зараза какая, и пробки в такую погоду сильно увеличиваются, у нас даже слабый дождик почему-то вызывает сильную панику на дорогах. Только морозы зимние под -30 вспоминаю с удовольствием: в машине тепло, на дорогах свободно :-).

Последний раз редактировалось Igor K.; 23.05.2017 в 09:06..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 08:51   #11357
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я просто не могу решиться из-за того, что нет реальной Весты-кросс... посмотрим... всё-равно раньше чем в начале 2018 года брать не буду,
Ну так в чем вопрос, скоро уже кросс выкатят и тогда определишся.
Мне вот дядька говорит чем такие машины покупать, то лучше уж вольву хс70 10- летнюю за 500 т.р. взять и 100 на ремонт придержать. А там и мотор нормальный и просвет и полный привод, а салон с багажником весте и не снились. Он сам такую 2002 г.в. катает уже 8 лет. Я вот призадумался, может не туда 700 т.р. отнес.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
, у нас даже слабый дождик почему-то вызывает сильную панику на дорогах
Думаю везде такая- же беда, сразу заторы образуются, как будто водой всех в одно место смыло
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 09:58   #11358
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
может не туда 700 т.р. отнес.
Может и так.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 23.05.2017, 10:21   #11359
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

предлагал мне товарищ ХС90 за 700 тыщ, тож 10ку.. он 3й владелец и кому она потом будет нужна?
я скептически к этому отношусь.. другое дело 3-4 года!
Старый 23.05.2017, 10:25   #11360
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ХС90 за 700 тыщ, тож 10ку.. он 3й владелец и кому она потом будет нужна?
у нас в городе вообще неликвид, даже салон закрылся, а вместо них китайцы теперь.