Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Всем привет! Я сегодня целый день занималась жестоким садо-мазо со станцией техобслуживания. Они мне предложили заменить вентилятор охлаждения двигателя за 17 000, а потом в другом месте оказалось, что просто сгорел предохранитель! Так что, вы - счастливые люди - вы ездите на Калинах! А я люблю свою машину - но у нас еще не умеют их обслуживать!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Сообщение от Sector Объясните подробнее, как мы их делаем? Не просто же печатаем. Ламинировать тоже, наверное, надо. __________________
Цитата:
Сообщение от ГИЗМО
всем привет. а зачем их ламенировать? проще купить готовые стандартные хреновины для них с прищепками, и всё. могу оргонизовать покупку в дипломате по оптовой цене. ____
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ага, это стоило мне таких нервов! Я на работе не была сегодня, с 9-ти утра до 2-х часов моталась по городу с неработающей системой охлаждения. Причем датчика температуры двигателя у меня нету, у меня загорается лампочка только когда двигатель уже перегрелся! Так что нервоза хапнула!
Цитата:
Сообщение от евгений564
пора менять слесарей
Уже, мне на Автофане больше появляться нельзя. у меня брат устроил там разбор полетов.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась