Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну да, есть льготы, надо будет сходить в налоговую, тоже взять квитанции, что то через ЛК не могу зайти ,
я про Олега спрашивал, почему у него много так,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Страховка летом 4тыр. с коп.
За Катюшу почти в два раза дешевле налог - 1 328,00 ₽
надо будет сходить в налоговую, тоже взять квитанции, что то через ЛК не могу зайти
А что - по почте не присылают уведомление? Мне пришло аж из какого-то спеццентра под Питером, не помню как называется, что-то типа "Налог-сервис", видимо занимаются исключительно печатью и рассылкой этих уведомлений. Но бумажка мне была не нужна, т.к. я заплатил раньше чем она до меня дошла. Все равно платить, забудешь ещё. Хотя наверное не получится забыть, можно только забИть )) На мыло и в ЛК налоговой и Госуслуг начинают сыпаться напоминания.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие