__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ОЛЕГ 37 RUS, Именно Калина нужна..?? Есть 2115,в Москве 2008г.в,мурена 140т.р. Машина на учете в Оренбурге!
Если интересно набери Меня завтра 89878555707 - Евгений!
Добавлено через 22 секунды veron33, Сладких снов,Вероник..!!)))
Всем полуношникам привет! Меня тут опять обвинили ( в который раз ; некоторые товарищи которые нам скоро будут совсем не товарищи !!! ) БЕЗПОЧВЕННО , что я приложил руки к пропаже начкура ( он же Тезка он жэ Dyusha).Н- ну чесна слова- абидна да-а.
А мне кажется он по стопам Валентинки пошел.( Валя - без обид).Где то в засаде...
.
Походу все разбежались.У нас на рынке таже ситуация перекуп на перекупе и перекупом погоняет.Есть такая газетенка " все дела" называется.Выходит по вторникам.Так вот перекупы работают оперативно - звонят накануне в понедельник вечером тебе ( до выхода газеты ) если ты собрался продовать машину.
Добавлено через 2 минуты
Ну вот блин неуспел ,опять я последний из курилки ухожу
Добавлено через 58 секунд
Ну вот блин неуспел ,опять я последний из курилки ухожу