фигасе ты блудник!!!)))) Мы в Одессе в 2008ом тоже сели на хвост автолайну,чтобы до Лузановки добраться))))Чувак бледный выглядывал из окошка всю дорогу))))
Добавлено через 1 минуту
но смех-смехом,а навик-штука полезная.Сколько раз выручал-не счесть!Правда,навык его использования тоже необходим,поначалу запердухи иногда случаются.
Ну в этом смысле ништяк! Согласен. Я своим не пользуюсь дома валяется. Покупал когда работал на окнах, мотались по всему краю и Адыгеи. щаз не езжу так сильно больше по городу.
А что штатная прога не то показывает что ли или карты старые в чём проблема? Не пойму.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
проблема в том,что я выше описАл:Навител халтурит жутко.С обновлениями тормозит,на запросы тупо отмалчивается,в общем-пох ему на пользователей.Они с ВАЗом сделали гешефт-а дальше хоть трава не расти:конкуренции то нет!Ни хрена не хотят улучшать свою программу!Типа,хавай,пипл,что дают...А я так не люблю.
Сарумян,У меня в моем тоже навител закачена. Ну бывает при запуске соединение только со спутниками не зразу а через несколько секунд ну минута 1,5 бывает. А так не сказать что сильно подтупливает.Правда было в Краснодаре корки мочил, потом я его вырубил по карте доехал.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!