dimzo,минуты три, как обороты нормализуются можно ехать
вот... после ответа Sidmit, я так и подумал.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Justinetz, салон остужать именно как Артем написал. с ручником не надо 2 км ехать.. И не полностью его затягивать а на половину и местров десять, чтобы колодки просохли..
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
" дуракам везет" (с)
Нет.. Не прав ты. Везет тем, кто одним местом не щелкает и предохраняется. ))))
Езжай на металургическую.. Там есть по моему польские смесители.. Отличная штука, металлические, работают и у родителей и у меня на 3х квартирах уже отлично. И цена была меньше 2000 с душем. Сейчас наверно подорожало, но все равно зачем за марку переплачивать..
Цитата:
Сообщение от Sidmit
А у меня бульканье прошло поменял пробку РБ
я ж те говорил.. Блин.. Мне надо тоже поменять.. Моя булькать начала, видимо износился механизм.
Про температуру... Открытие как помнишь термоса 87 градусов.. Это нормальная рабочая температура. Даже если печка включена, все равно должно прогреться в движении.
А про прогрев, я грею если обычно до 50, причем заметил стрелка на приборке начинает движение когда на бортовике 46 градусов. Но сейчас спускаюсь и завожу, нагревается до 70 пока мы с ребенком собираемся и спускаемся.. А Завтра уже АЗ пользоваться буду ))))
У меня окна на болота выходят плюс 4 этаж, дует хорошо зимой вот градусник и показывает примерно на 5 градусов ниже. Что плюс - лучше расчитывать на более холодную погоду и одеваться соответственно....)))
Добавлено через 16 минут
Сегодня под впечатлением от лобовика полностью в кристаликах, а на работу уже надо быть...ступила и до сих пор туплю..подскажите плиз...
рычаг номер 5 (кажется так в инструкции) между центральными соплами -максимально вверх это закрыто или открыто?
делала и вверх и вниз. разницы не почувствовала, а по значкам что там есть не понятно (вот у боковых все ясно сразу..)
Sidmit, Durashki, а3 это что ? подогрев движка или сигналка с запуском?
Ха-ха вспомнил
довелось 04-11-2011 рано утром (около 8-00) пойти по двору дома, в переди шли 2 мужичка то ли с похмела то ли перед. и в этот момент заводится машина, мимо которой они проходят. Один другому говорит: "О бл%, завелась... сама что ли бл%?"
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Durashki, спасибо возьму именно Iddis ибо опыт эксплуатирования их более 7 лет и все гуд. и еще они латунь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.