azkrucha, ага. А расскажет потом всем всё - непьющий гад. Который может и соврать, между прочим...
Добавлено через 11 минут
Про тотальный контроль.
Появилось такси в городе. Все машины с ростовскими номерами. Серии А***МР161)))
Диспетчеры - в Ростове. И ничего - справляются. Про как - не буду рассказывать)))
в миллионный раз об одном и том же. не надоело вам, товарищи?
Аннет!Так новые же члены вливаются к нам!И для них ещё масса нерешённых для себя вопросов!Или им форум курить?Да так укуриться можно....Поэтому,считаю,что данный вопрос можно обсуждать долго и нудно.Мне лично не в лом в очередной раз согласиться,что 95ый-для 16V,а для 8V-он же-зло.Чего не обсудить то???И со временем меняется(в обе стороны) качество топлива на разных АЗС...
Лёх,это от тубу аура плохая,видать...Как не кинешь взгляд орла на улку-так там ДТП в момент...Ну хоть окошки свои заклей потемнее)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Появилось такси в городе. Все машины с ростовскими номерами. Серии А***МР161))) Диспетчеры - в Ростове. И ничего - справляются. Про как - не буду рассказывать)))
Айдер-х..ня вопрос!У нас в Туле уже несколько лет работает такси,хозяева и диспетчера которого в Кургане!!!! сидят!И ничего-работают и не беднеют...
Пысы:по телеку Димко жжёт!Такую ахинею несёт....
если б тут действительно было обсуждение. а то тут одна и таже истина только разными словами. и каждый считает своим долгом в 150й раз написать, что 95 для 16кл, 92 для 8кл. типа повторение - мать заикания учения?
Сарумян, а я тебе третий раз повторяю. новичку ответил Ваня. я тебе не о том, что новичкам не надо отвечать на вопросы, а о том, что вы повторяетесь все. и пишите в сущности одно и тоже. конструктива ноль.
??????Нам и окромя советов новичкам есть что пообсуждать!Мнения,кстати,тоже имеют тенденцию меняться!А с твоим подходом ты скоро со всех тем во флудилку всё сгребёшь...