Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Работают люди! )) Вот, видишь, научились-таки моментально осваивать чужие деньги )) Это да, в прошлом году заплатил вот так же досрочно, намного раньше срока, еще в июле что ли, только не через ЛК налоговой, а через Госуслуги, ну заплатил и заплатил, и забыл про эти налоги. Потом гляжу - приходит уведомление о задолженности.. Полез в ЛК налоговой - точно, висит задолженность в полном объеме налога. При этом там же!! висит переплата на ту же сумму! Не помню уже, чего я как делал, по-моему подавал через ЛК какие-то заявления на зачет переплаты, в итоге задолженность погасилась, НО, на 1 день успели начислиться пени в размере 1 коп.! )) Мозолит глаза и мозолит, я уже и так, и сяк - не хочет банк отправлять платеж в 1 коп., ошибка и всё тут. Потом где-то как-то я встретил, что надо платить картой МИР! И вуаля, с карты МИР действительно платеж в 1 копейку успешно прошел, погасил я пени! ) Идиотизм, но все бывает..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем неокрабленым - персональных крабов!
Я как то лично пришёл в налоговую, благо до неё 200 метров. Надо было с пенёй разобраться, тоже в 1 копейку. В самой налоговой отказались принять платёж. Давно было, тогда и карт зарплатных не было, платёжки через почту. Так вот, что бы заплатить эту копейку пришдось отдать 2 раза за проезд на автобусе и сколько то рублей за услуги почты. Так что эта копейка им рубль приносит. )))
И ничего с ней не случится.
щас надо фонарики, а то по утрам уже темновато, а я по дорогам гоняю.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня чуть таксиста не сшиб. Еду на зелёный, скорость под полтинник, он ведь видит меня, видит, что я быстро еду, но всё равно на перерез и... сука - останавливается! Пришлось фигурным торможением объезжать. Настроение у меня было хорошее, а так бы точно остановился и прописал бы.
Добавлено через 1 минуту
Но про себя он услышал много интересного. )))
Добавлено через 1 минуту
За автобусом удобно гонять - у него хороший воздушный мешок и оттормаживает он не резко. )))
Добавлено через 1 минуту
Правда удобно только на длинных перегонах, а так - мешаются только. )))
Еду на зелёный, скорость под полтинник, он ведь видит меня, видит, что я быстро еду, но всё равно на перерез
Вешай фонарики, помогает. На трассе меня даже днем начинают обгонять с такой боковой дистанцией, как будто я еду на авто ) Без фонарика иные чуть ли не по рулю зеркалами бьют, хотя прекрасно меня видят. Рефлекс какой-то.. Про передний фонарь и вовсе речи нет, он светит метров на 50-70 уверенно. Но я стараюсь не борзеть, вниз опускаю, чтобы не слепить, а то еще прилетит что-нибудь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, да видел он меня прекрасно, спецом поехал. есть такая категория водителей - напакостить надо, хлебом не корми. у них видимо с психикой не всё в порядке. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
либо с горы несся?)))
да нет, просо быстро ехал, у меня и на велике медленно не получается. ну не люблю я сопли жевать. ))) а пдд соблюдаю, стоп не переезжаю, тока на зелёный. это если по дороге, если по тротуару, то только по велодорожке, по переходу пешочком. но обычно по дороге. если с горки то там фиг знает с какой, как авто, так и я, в принципе если близко проезжают, не шугаюсь, главное что бы под колёса потом не лезли. )))